|
+1 за белый цвет,мое мнение что он менее кричащий и более универсальный.
|
Вложений: 2
Ну не знаю чем тут жёлтое золото отвлекает?:rolleyes:
По моему всё в унисон и стрелки и корпус и всё в полне читабельно(ИМХО);) В белом золоте мне кажется чуть спортивней что ли смотрятся (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Не нашёл фото в белом золоте поэтому запостил 5530 в платине:rolleyes: Исправил,правда фото не очень.:rolleyes::D |
Цитата:
И советов сразу в разы больше станет:) |
Вложений: 2
Какие?
|
Цитата:
Желтый, мне кажется, возраста прибавляет владельцу. И белый как то вкуснее смотрится. |
1) В жёлтом как то теплее, но не нравится коричневый крокодил(лучьше чёрный или синий как мне кажется):rolleyes:
2) В белом красивое сочетание с синим крокодилом, но какие то они холодные что ли:rolleyes: и кто то писал тут что родием покрыт корпус, а он вроде как может облезать:rolleyes:. Вообщем всё таки за ЖЁЛТОЕ ЗОЛОТО,оно роднее и классичнее!:D;) Патек это золото,а золото золотого цвета(тобиш жёлтое)!:D |
белом однозначно! Жене не забудьте хотябы небольшой подарочек сделать как компромис!
|
Цитата:
Те же ремни редко кто носит с желто-металлическими пряжками, преимущественно белые (это и к кэжуалу относится). Миксовать белое с желтым - несколько моветонно (если часы не биколор). Собственно поэтому белый универсален. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |