|
Золото стоит дороже платины,а часы в платине гораздо дороже?:eek:
Только не надо говорить о тяжести обработки платины...Не настолько же? |
Очень хорошо отношусь. В 90-х был молодым и юным. И какое то время общался с ребятами чеченцами. сами понимаете какая у них работа была в те времена - разговоры, переговоры про долги и тд.
Ну так вот, главный переговорщик очень следил за собой. Перед выходом на такси в булочную всегда гладил брюки, доводил до блеска ботинки и тд. И как то я заметил у него на руке золотые часы. Не заметил марку. Вообще не представляю что там было. Но смотрелось очень стильно и круто. Ну а то, что это было золото, то тут сомнений никаких. Там было что то наподобие костюмника. В общем не инвиктоподобное чудо. |
Вложений: 2
Золото надо уметь носить. Для арабских шейхов и владельцев малиновых пиджаков рынок предлагает и золотые унитазы. А в часах золото предпочтительно в классике типа Калатравы.
|
Цитата:
Вообще, вопрос из серии кварц-механика, блондинки-брюнетки, полненькие-худенькие, .... Кмк, материал, цвет и форма часов скорее зависит от конкретной модели и предпочтений владельца. Причем, в разные периоды жизни вкусы склонны меняться. В данный момент ровно отношусь к золотым часам. Хотя еще несколько лет назад они (как и любые изделия из золота) вызывали пренебрежение. А в конце 80-х сам был как новогодняя ёлка. Желание заиметь золотые часы не имею, хотя многие костюмники шикарно смотряться именно в золоте. Но даже костюмники не моё. |
К золотым часам отношусь нейтрально:o; что к желтому, что к белому. Вот к платиновым, совсем другое дело:cool: Платина нравится; цветом, плотностью, пробой, ну и просто не привлекает внимания:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю золото. Не в часах, а вообще. Ну не вызывавет оно во мне приятных эмоций. Поэтому на мне только обручальное кольцо, крестик, который мне подарила на крещение любимая тетка когда я был маленьким, и тоню-ю-юсенькая цепочка, на которой этот крестик висит, которую мне, в свою очередь подарила когда-то в начале 90-х теща, посчитав, что я ношу крестик на шнурке из-за недостатка средств :) В память о них и ношу.
Я серебро люблю. Мне кажется, что оно теплое. Оно не выпячивается, оно приятно темнеет. Это моё. Поэтому, собственно, золотые часы не интересуют. Хотя есть модели, которые, действительно, в золоте выглядят интереснее, чем в белом металле. С этим сложно спорить, но все равно не моё. |
Люблю и золото, и золотые часы, имею несколько золотых, с позолотой, и в сочетании метал с золотом... купил бы больше, но дорогие, мля... :)))
Вот пара чисто золотых: http://ic.pics.livejournal.com/the_w...4/5744_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/the_w...1/1151_600.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |