|
Цитата:
|
Были у меня laco augsburg, дерьмо мягко говоря...
1. Стекло плоское. 2. Сек. стрелка кривая. 3. Ротор шумный, при вращении сек. стрелка останавливается (может так должно быть) Дорогие модели думаю качеством повыше, а бюджетные хлам. |
А что плохого в плоском стекле?
|
а вы бы какое выбрали?
|
нэма шансов...
это-батеньки-общественное мнение и хоть состоит оно из субьективных мнений вот так вот поменять местами... ну ну... товарищ прапорщик остановите поезд.поезд стой!раз-два! |
Цитата:
|
Цитата:
На Stowa Antea KS у меня плоское. И нормально... |
Цитата:
1) Плоское стекло - да, дешевле выпуклого, но оно сапфир. Ну и сама претензия на уровне "нравится - не нравится". Уж точно это не показатель того, что часы - дерьмо. 2) Не могу судить, интересно было бы взглянуть 3) И то и другое особенности механизма. И не сказал бы, что ротор более шумный, чем аналоги Ориента и Сейко. |
Цитата:
При чем тут А7? |
Я бы сказал , что если рассматривать бюджетные модели лако, на мийоте тоесть LACO21 (а это часы до 250 евро - аахен, аугсбург, барселона и тд) то часы не плохи, именно как часы за свои деньги. Отличный ремень, качественный корпус, сапфир, вр50, а не 30 как у многих конкурентов, удобная ЗГ. Да и мийота неплохо декорирована, на роторе написано ЛАКО, made in germany. Другое дело что эти часы на фото выглядят реально НАМНОГО красивее чем в жизни, и как бы не оправдывают ожидания покупателя по интренету, у меня по крайней мере так было. Вот реально - редкий случай, обычно наоборот, часы в жизни всегда красивее чем на фото...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |