|
Просто ТРЕШШШ))))):)
|
Господа! Спасибо за поздровления, но сразу хочется уточнить: речь идёт о РР 5131 G - именно в белом золоте. В жёлтом (модель J) на самом деле менее проблематична. Но, с другой стороны, если для меня сделали Нау вне очереди, по сути, то мож и РР 5131 G продадут! Ну ведь и в самом деле, не зря ж я знаниями блестал, а супруга глазки Штерну строила! :)
Тут ещё один момент есть: местный диллер очень хочет поставить меня в очередь на РР 5002 G, реально понимает, что я б и сам не против, вот только финансы ... малость не позволяют в данный момент, так что, полагаю, будет сделано всё, чтоб меня таки записать в очередь на PP 5131 G. P.S. Зря, конечно, вы всё это написали - завтра жена прочитает, и уже жизни не будет. И вот - я снова влетел на 27 штук! Та йо-маё!:mad: |
Поздравляю. Видел недавно 5712 на руке, весьма и весьма...
|
Цитата:
Может быть я скажу крамольную вещь, но мне кажется, что Наутилус от Патека даже лучше, чем Марина Милитаре от Гетат! :D |
Цитата:
В Вас говорит простая человеческая зависть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемы Графф, я честно не могу понять, откуда вы взяли те факты что все часы что вы имеете и хотите иметь труднодоставаемы!) я 3 дня назад лично видел в ЦУМе вечник ,как у вас, еще около полугода назад видет как раз с мировым временем!) разве те что 5002 могут под заказ быть!) а все остальное я думаю легко достать!)
П.С. ну а так конечно же поздравляю с приобретением часов, которые нравятся!)))) |
Цитата:
2. Мировое время может и видели, вот только старую модель 5130, а не новую 5131, а это, как говорят в Одессе - 2 большие разницы Спасибо за поздравления. P.S. бывает, что часы пришли на заказ, а хозяин сможет их забрать через неделю - две - тогда они и впрямь лежат на витрине, вот только купить их нельзя. То есть можно - через очередь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |