Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Patek Philippe Golden Ellipse (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30925)

5Stars 25.02.2010 13:13

С таким стилем жизни... может надо что-то более "авангардное"?

freakadelkin 25.02.2010 13:43

а вот часы я люблю неброские. я воспитан на Чайковском, Малере и с детства перебирал дедушкины коробки с бирюльками. Не хочется карманные часы на руке.
или Бреге или Эллипс.

freakadelkin 25.02.2010 13:45

ну, ещё мне безумно нравится жеже ле культр реверсо, причём самые обычные, с белым и чёрным)))

Граффф 25.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от freakadelkin (Сообщение 356073)
вообще, я музыкант, пишу музыку, никогда не был в офисе. в одежде у меня странные рубашки кензо, голифе, обувь барбато и марсель, очки хром хартс.
люблю кожаные куртки шервино и вязаные пальто. я немного странный в одежде.
ненавижу убитый механизм))
а в ломбарде, я вряд ли увижу. хочу эллипс, а бреге как-нибудь потом...через полгода. их больше и проще найти.

Но в таком случае, я, честно говоря, вообще не понимаю, что можна обсуждать. Тут Эллипс просто вообще без вариантов! Я просто подумал, что ежедневная ваша одежда - это офисный дресс-код: тогда б, конечно, Бреге подходил бы намного лучше. А в случае, если Вы "любите кожаные куртки, вязанные пальто, немного странный в одежде" - тогда тут однозначнейше Эллипс, а про Бреге подумать может вообще чуть попозже?! Просто кожаная куртка и Бреге 5920 - это же комедийно! Часы сами по себе ничего не представляют: они раскрывают себя только в контексте их владельца! И потому Бреге - это чисто офис, наука ещё. Но авангардному и модному музыканту зачем они???

1000000% - Эллипс!

Сбивайте до 7 k$ и забирайте этот Эллипс - пока я Вас не опередил! Предложение отличное!

Граффф 25.02.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 356148)
С таким стилем жизни... может надо что-то более "авангардное"?

А что же может быть более взвешенно-авангардное, чем Эллипс? :confused:

freakadelkin 25.02.2010 17:21

Встретился с Алексеем. И с эллипсом. они, действительно, визуально как новые. это моё. думаю, через несколько дней, стану счастливым обладателем. надеюсь...

Граффф 25.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от freakadelkin (Сообщение 356294)
Встретился с Алексеем. И с эллипсом. они, действительно, визуально как новые. это моё. думаю, через несколько дней, стану счастливым обладателем. надеюсь...

А тут нечего надеятся! Говорю Вам - сбейте до 7 k$ и берите сегодня! Эти часы сегодня могут быть на Вашей руке!

freakadelkin 25.02.2010 18:34

сегодня не будут. вот перечислят деньги...
будут, будут)
через несколько дней

freakadelkin 25.02.2010 22:43

я теперь не могу заснуть. рассматриваю фото и читаю всё, что можно об этих часах.
даже у модератора есть такие)

Граффф 26.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от freakadelkin (Сообщение 356486)
я теперь не могу заснуть. рассматриваю фото

И я вот не сдержался - расспечател и надел свой новый Нау. Не могу глаз оторвать! Перед выездом с ЕС опять в коробку уложу.

Да, Патек вызывает эмоции! Это часы, ... нет, это больше чем просто часы! Это - Ваше второе "я" !

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru