|
Цитата:
Я по механизмам, не специалит. И даже не любитель. По проверке часов/механизмов, в том числе винтажных, видел много положительных отзывов на форуме о Андрее Бабанине (сам пока не обращался). Можно почитать топики в разделе "для покупателей", там есть некоторая информация. |
спасибо большое, а по эстетике, одобряете? просто, я себя в эллипсе буду чувствовать комфортнее, и они меньше будут привлекать внимания, а по уровню вполне, как и бреге 5920;) я так думаю.
ну, а что касается Андрея Бабанина, так мне сразу было предложено к нему поехать. в общем, склоняюсь к эллипсу, а то буду бегать по ломбардам, как дурачок, выбирая из нескольких визуально похожих одни. лучше, бреге будут моими вторыми часами. а потом и реверсо, о которых я тоже долго мечтаю. |
Цитата:
|
да... проблема. а ведб кто-то так же автомобили выбирает.
дилемма: бреге 5920 или эллипс. |
я всё-таки надеюсь получить ответ и информацию по этим часам
http://www.lombard38.ru/sale/1154.html либо они, либо эллипс. бреге очень доступны по цене. это очень немаловажно. это всё проклятая бедность( |
Цитата:
Сорри за флуд! |
ИМХО по теме. В ломбарде я бы не брал бы, потому-что не ясна ни "история", ни "состояние здоровья".
|
вот поэтому, я и беру здесь. патек. думаю, это правильно.
но, поскольку, это не алтын или гривенник, беспокоюсь. такая вещь должна приносить радость и мне, и, надеюсь, будущему поколению. |
Цитата:
Сам радуюсь как ребенок, когда смотрю на гильоше своего Хроносвисса:p |
я стал счастливым обладателем пп эллипс)
спасибо Лёше и Бабанину |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |