|
Цитата:
При чекауте предлагается только Visa, American Express, Mastercard Может быть раньше было, а сейчас нет? |
Присоединяюсь к вопросу. Тоже не обнаружил возможности платить paypal.
Ещё хотел спросить заказавших. Какой размер заказали? 40мм или 43мм? У меня рука 17,5 см. Я просто никак не могу решить, какой размер брать... :( А время то идёт.. Присоединяюсь к вопросу. Тоже не обнаружил возможности платить paypal. |
Прикрепил голосование. Отмечаемся-голосуем!
|
Когда покупал Палка была. Ей и заплатил. А потом получил рефанд без объяснений и извинительное письмо Болл.
Похоже они (палка и болл) поссорились и теперь такой опции оплаты нет. |
Цитата:
У меня те же 17.5 и плоское запястие — я взял 40. На мне из большего только гшоки нормально сидят. Я правильно понял из описания гарантии, что гарантийные обязательства на себя берет дилер Ball, через которого собственно и производится доставка. То есть если провернуть финт с бандеролькой или любой другой подобной конторой и оформить доставку на калифорнию, то гарантия будет только в калифорнии? Подскажите пожалуйста размеры ремешков на 40мм |
Цитата:
у 43 мм корпусов ремни 21 мм на 19 мм. Нечетный размер - не беда. Всегда ношу BaLL на ремнях(обычно Хирш) 22 на 20. |
Цитата:
|
Прошёлся по ссылкам. У меня не получилось "купить"... Ссылка на непосредственно покупку не открывается, ссылка на описание открывается, но перейти к покупке оттуда нельзя.
|
Там же красным написано THIS OPERATION HAS NOW ENDED
|
Друзья! Приближается март. Так что, просьба сообщать о всех телодвижениях Ball по поводу юбилейной лимитки. Возможно, часы начнут высылать в порядке регистрации предзаказа, то есть, у кого то процесс отправки может начаться раньше. Так что, ваша информация может помочь остальным. Это особенно касается тех, чьи часы будут ехать не прямым путём из Швейцарии в Россию, а выписывать "кренделя по планете" парадоксально этим экономя деньги будущему владельцу. Для меня, например, интересна будет информация от опытных форумчан заказавших доставку через Шипито!
Так что, не ленитесь и делитесь информацией! А первого, счастливого обладателя, выложившего фото на руке, вся местная братия, конечно, наградит максимальным количеством "Спасибо"! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |