|
В таких часах все должно быть идеально даже прокладка не старая смазанная силиконом а новая!!!
|
Я вас понял. Благодарю всех кто отозвался. Как только я найду хорошего часовщика и оценщика, обязательно все уточню, сфоткаю и поделюсь с вами!
P.S. Только что узнал от брата что ему кто то когда то сказал что цена новых около 25.000$. |
Главное - понять, в состоянии ли дарильщик таких часов делать подобные подарки? Если он не долларовый миллионер, то можно и не вскрывать. Просто выбросить.
|
узнать надо! на подделках клеймо такого качества не ставят!
лично я бы другу подарил краденные или найденные подобные часы! но сам бы не стал носить и оставлять себе) |
Если это золотой оригинал, то без доков их можно тыщи за 3-4 долларов продать, в зависимости от веса золота и состояния меха. Но чота странная история с подарком,розоватая)))
|
Всякое бывает! Вы не забывайте лихие девяностые) у меня друг в тольятти в квартире мешками до потолка деньги держал
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с этим проблем нет. Если бы это было не так, мы бы эти часы давно продали, ибо чего добру пропадать? Как сегодня выяснилось, он об этих часах вообще забыл и надобности ему в них нет, сказалась делай че хочешь. |
нет не часы) кое что поприятней)))) я оружие люблю)
|
Вложений: 1
Цитата:
3-4 штуки? Ты серьезно? Не за что я эти часы за такую сумму не продам, пусть дальше валяются лучше. Сегодня в Гугл видел такие за 25.000$, теория брата подтвердилась. Даже с учетом падение цены и состояния и отсутствия доков я их и за 10 штук не отдам, вот так. Это все при условии что оригинальность подтвердится конечно же. Не знаю на сколько можно доверять этому сайту, но все же... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |