|
+Di-modell
|
Вложений: 1
Цитата:
Благодарю! Короче говоря, не надо с ним ничего делать. :) О сроке службы в пол года это они сильно погорячились конечно. :) Цитата:
Да, когда смотрел сторонних производителей, мне эти понравились (фото прикреплю такого). По структуре они были как мой родной с имитацией. Это с боков что ли такой узор у аллигатора. И цена всего около 8000, а я взял почти за 12, но с широким рисунком, не с боков короче говоря. |
Думаю разница в цене именно изза разной "породы" земноводных
|
Цитата:
|
Точно!
Тот что с мелким рисунком и дешевле-с боков живота аллигатора указано |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что любая кожа, прежде, чем стать изделием, проходит несколько этапов обработки, которые, в случае с часовыми ремнями, связаны именно с "антиперсперацией", т.е. направлены против губительного действия человеческого пота, ибо оный и титан разъедает, видел лично :) Аллигатор с крокодилом товарисчи, вроде, не потливые, соответственно кожа их против солей весьма хрупка, а против влаги хороша, когда эти ребята плавают у себя дома, это и имелось в виду выше :) К тому же, при взгляде на изрядно поношенный ремешок из крокодила, зачастую можно увидеть трещины именно на "стыке" пластин (рисунка), но это, опять же, зависит от того, насколько я знаю, с какого места у крокодила была эта кожа взята. Скажу так: На мой взгляд, телятина самый живучий на запястье вариант. Могу ошибаться (ибо способы выделки у всех разные), но пока вижу то, что вижу. Да и в обработке она, надо полагать, проще, но это нужно уточнить у тех форумчан, что занимаются изготовлением ремешков с предварительной самостоятельной выделкой и обработкой кожаного полотна :) Цитата:
Цитата:
А вообще, имхо экспериментируйте :) Совсем не обязательно ставить на часы оригинал, совсем необязательно ставить на часы один-в-один копию оригинала, менять можно производителя, цвет, тиснение или рисунок, строчку либо её отсутствие и её цвет, каучук, сталь, кожа/каучук, на зиму, на лето и т.д. :) Смелее Ув.Vivaldi, добавьте красок в свою жизнь, и порадуйте свои часы новой и разной "одёжкой":) С уважением. |
Цитата:
По поводу добавить красок... надеюсь в сл. году удастся порадовать себя не новым ремешком, а вторыми часами. Очень хочется приобрести L2.673.4.78.3 Надеюсь, если кризис не усилится, то мечта осуществится. Будет как раз разнообразие моим L4.721.4.11.2 и заодно черному ремешку. :) Но это уже другая история. |
Скат самый живучий из ремешков
Также акула,аллигатор-пишут знатоки Теленок все ж послабее в этом отношении.. |
Крокодил живучее - сужу по брючному ремню, какие только не были - больше года не выдерживали, крокодиловый ношу уже четвёртый год и старения не заметно.
|
Ну и что - крокодил...как правило внутренняя подложка не крокодил.
Потом нужна гигиена ремня -его чистить мыть внутри надо - конечно через год станет старым изнутри -потрескается -внешняя часть начнет деформироваться итп. 1-2 года если каждый день носить. можно и больше -но просто уже не захочется :) А натирать маслами изнутри - это дискомфортно...а если не чистить и дезинфицировать -он через полгода просто пованивать начнет (как и обычный кожаный) :) или просто будет грязным . Нужно часы носить комфортно-если беречь часы/ремень снимая их перед кратким мытьем рук или краткой пыльной/грязной работой - то это неудобно . Часы нужно носить по принципу -одел утром -снял вечером. А если заморачиваться еще и "бережным сохранением" ремня -лучше купить -дешевый ремень или недорогие часы ;) Лонжин этим и хорош -что не Брегет . Хотя некоторые и в Брегетах типа дрова колють.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |