|
Корректный продавец.
Спасибо. Товар дошел и полностью соответсвовал. Удачных сделок!!! |
Сегодня стал обладателем замечательных часов благодаря Михаилу. За что огромное ему спасибо. Сделка произошла корректно и очень быстро.
|
На этой неделе пришел подарок для супруги Citizen - EW1780-00A, заказанный у Михаила. Цена очень демократичная.
Созвонились с Михаилом, в обед я оплатил часы, и вечером того же дня Михаил отправил мне часы. В качестве бонуса - бесплатная доставка, что очень приятно. Упаковка качественная, коробка в коробке, как матрешка, поэтому часы добрались абсолютно без повреждений даже коробки часов. Михаилу респект за честность, оперативность, качество, низкие цены! |
Приобретал часы у Михаила. Пришли быстро, нормально упакованы , все соответствовало описанию.
|
Приличный порядочный продавец.
Быстрая отправка в день оплаты Рекомендую ААА+ |
Получил от Михаила очередной лот в качестве подарка для любимой тещи. Как и в предыдущий раз все прошло оперативно и гладко. Оплатил, Михаил подтвердил получение денег и в тот же день отправил, меньше чем через неделю часы были у меня на руках.
|
Получил часики для лапочки-дочки :) Порядочный и надёжный продавец.
|
Часы получили, все быстро и претензий нет никаких! Спасибо!
|
Покупка Seiko.
Приобретали часы у Михаила. Все прошло согласно договоренностям, без сюрпризов. Часы полностью соответствовали фото и описанию, упакованы были надежно. Спасибо.
|
Спасибо! Купил часы, деньги выслал на карту сбера, подождал 3-4 дня и получил часы курьером! все отлично, продавца рекомендую!
(жаль часы в живую не понравились, но это не проблема продавца или часов, а дело в том что я к выбору отнесся безответственно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |