|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было заказать механизм в США, клиенту просчитал все, сказал про время доставки. Он говорит, что приятель у него как-то быстрее получает. При мне позвонил, передал трубку мне и тот мне эту всю "кухню" и объяснил. |
До конца бы по-умному бы сделали: взымал бы деньги курьер. Ведь они берут наличные, если ты отправляешь, соответственно могут и забирать пошлину. Пусть берут свою комиссию, и всем будет хорошо. Я помню, что лет 7 назад еще курьеры Федекс принимали пошлину при доставке и выдавали кассовый чек.
|
почему посылки почты России на таможне лежат неделями, а те бе UPS, DHL и Fedex привозят все очень быстро... наверное потому и лежат с нашей почти вещи из-за того, что нормальные компании обслуживаются в первую очередь.
|
Цитата:
P.S. Супруга заказала себе 4 пары обуви в Италии, пересылка DHL. Выслали 23, 25 принесли. Так что пойди пойми эту таможню. |
ну я со Штатов заказывал посылочку по сумме превосходящую лимит, пришла быстро, вот и пойми.
а из Японии EMS отправили 18.02, а в статусе посылки дос их пор стоит экспорт из Японии:) Видать еще летит в Москву:D |
Наконец-то случилось! Получил сегодня, на почте.
Ну а теперь обо всем по порядку: 04.02.-заказал часы на сайте у Сейи.Оплатил через PayPal 08.02.-зная, что Сейя бывает подтупливает, обозначил свою озабоченность в письме по поводу того когда собственно? На, что буквально через четыре часа получил ответ, что всё ок, копию инвойса и номер EMS отправления. 14.02- посылка поступила в Москву и проторчала на таможне до 27.02 01.03- дошла во Внуково для отправки в Магадан. 09.03-получил на почте с пометкой на посылке "без оплаты не отдавать":) оплатил прямо на почте квитанцию, которая шла с сопроводиловкой к посылке на сумму около 800 рублей и через пять минут после оплаты стал счастливым обладателем Альпинистов. И хотя у Сейи цена на них несколько больше, долларов на 40, чем у Хегучи в итоге получается, за счет заниженного инвойса, примерно одинаково. Первое впечатление от часов хорошее. Очень гармоничный вес. Чуствуется, что всё по фен шую :) Единственное заехал в мастерскую укоротил на одно звено браслет. Теперь сидят идеально. Точность хода пока не измерял, да и как понял смысла в первое время это делать нет ни какого, а учитывая мнения некоторых авторитетных форумчан и в будущем этим можно тоже не заниматься:). В общей сложности от момента покупки прошел один месяц. Фото не выкладываю, доберусь до фотоаппарата тогда. Всем спасибо кто подсказывал и развивал темы за оказанную помощь в выборе.))) |
Поздравляю с прибытием!
Обалдеть какой крюк через Москву получается. От Японии до Магадана рукой подать практически.. EBAY вот отказывается работать с Россией из-за медленой работой Почты России и ЕМS, чувствую скоро и яппы тоже свернут такую практику, ибо на сайтах у них заявлено 3-6 дней доставки. |
Почему Ebay отказывается? Вроде у кого доставка worldwide указано, никто в Россию отправлять не отказывался...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |