|
Цитата:
Цитата:
Просто ответте себе на эти вопросы и будет проще. Кстати t2600 новая модель, ей и полугода нет. П.с. могу сделать живые фото Ситизен и t2500, сравните. |
думается мне, в москве должны быть форумчане - владельцы этих моделей. Хорошо бы созвониться, встретиться, померять, в руках подержать, сфотать на руке. В идеале, конечно, обе одновременно, но тут уж как получится.
|
Цитата:
Пилотские Citizen тоже не вчера появились и они всегда были самобытнее Океануса.... Им бы с Атессой справится для начала :D в форм факторе унылого хрона |
голосование говорит, что подавляющее большинство сломает глаза об адъ на цифере промастера)))
я в их числе. как такое можно носить? я лично не понимаю. |
За Океанус!
|
и я в их числе. Но ведь дело не в наших симпатиях. Камрад должен сам выбрать то, что ему больше по душе. А не всегда нравится рациональное и целесообразное. То, что удобнее и комфортнее. Иногда это дань моде, тренду.
|
Это совсем разные часы,как их можно сравнивать ? При наличии того же океануса,что мешает иметь данный промастер или на оборот ? Лично меня Casio не интересует, в добавок данному промастеру был сделан выбор в сторону Seiko Astron. Аналогов данной модели Casio очень много в модельном ряду Casio oceanus ,а вот промастер такой один на рынке.
|
Имхо океанус внешне лучше, себе планирую взять, от перегруженного цифера промастера рябит в глазах.
|
Цитата:
С уважением. Цитата:
|
Проголосовал за Промастер.
И верно сказано надо брать японский скай. Почему? Если Океанус то другой - с GPS. Глаза об промастер не сломаете, разве что к старости отдадите внукам. К нему быстро привыкаешь, он универсален. Глаза сломают о него те, кто будет на Вашу руку смотреть, пытаясь узнать время. Но фиг - пока не спросют Вас, не узнают :) - зато любопытство от неопределенности у других будет усиливаться.:) Настоящие летчиговские часы. А так - да, разные часы. К Океанусу можно прийти позднее, но к моделям с gps. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |