Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   oceanus или promaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308385)

TTM 19.12.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3445502)
Oceanus у меня тоже был, не эта модель, но Oceanus... aналогово-цифровой.... дешевизны, конечно нет, но и на что-то "маешь вещь" как-то не тянули... скорее "нормально" и не более

Такие Океанус уже давно не выпускают, поэтому сравнивать начальные Океанус (линейке всего 10 лет) и те что производят сейчас, не корректно с Вашей стороны.

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 3445806)
Хорошо бы обе модели взять, но нужно выбрать-буду думать...

Часы разные. Вы же представляете что хотите от новых часов, куда носить будете, какие функции нужны.
Просто ответте себе на эти вопросы и будет проще.
Кстати t2600 новая модель, ей и полугода нет.

П.с. могу сделать живые фото Ситизен и t2500, сравните.

mistrec 19.12.2015 09:43

думается мне, в москве должны быть форумчане - владельцы этих моделей. Хорошо бы созвониться, встретиться, померять, в руках подержать, сфотать на руке. В идеале, конечно, обе одновременно, но тут уж как получится.

Михаил 19.12.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 3445854)
Такие Океанус уже давно не выпускают, поэтому сравнивать начальные Океанус (линейке всего 10 лет) и те что производят сейчас, не корректно с Вашей стороны.

и то и то Oceanus... часы , повыше всего остального Casio, позиционирование не изменилось, потому сравнивать можно и нужно...
Пилотские Citizen тоже не вчера появились и они всегда были самобытнее Океануса.... Им бы с Атессой справится для начала :D в форм факторе унылого хрона

screapp 19.12.2015 11:25

голосование говорит, что подавляющее большинство сломает глаза об адъ на цифере промастера)))
я в их числе.
как такое можно носить? я лично не понимаю.

SpartakMusic 19.12.2015 11:44

За Океанус!

mistrec 19.12.2015 11:46

и я в их числе. Но ведь дело не в наших симпатиях. Камрад должен сам выбрать то, что ему больше по душе. А не всегда нравится рациональное и целесообразное. То, что удобнее и комфортнее. Иногда это дань моде, тренду.

Sakko52 19.12.2015 12:01

Это совсем разные часы,как их можно сравнивать ? При наличии того же океануса,что мешает иметь данный промастер или на оборот ? Лично меня Casio не интересует, в добавок данному промастеру был сделан выбор в сторону Seiko Astron. Аналогов данной модели Casio очень много в модельном ряду Casio oceanus ,а вот промастер такой один на рынке.

Popgapon 19.12.2015 12:10

Имхо океанус внешне лучше, себе планирую взять, от перегруженного цифера промастера рябит в глазах.

TTM 19.12.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3445891)
и то и то Oceanus... часы , повыше всего остального Casio, позиционирование не изменилось, потому сравнивать можно и нужно...

Напишу другой пример, Ауди а6 99 года и а6 2015 года вы же не будете сравнивать, всё развивается. Также и Океанус, линейке всего 10 лет и модели серьёзно отличаются друг от друга. Тем более Вы сами написали, что знакомы только со старыми Океанус. Хочется больше объективности в Ваших постах.
С уважением.

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3446002)
Это совсем разные часы,как их можно сравнивать ? При наличии того же океануса,что мешает иметь данный промастер или на оборот ? Лично меня Casio не интересует, в добавок данному промастеру был сделан выбор в сторону Seiko Astron. Аналогов данной модели Casio очень много в модельном ряду Casio oceanus ,а вот промастер такой один на рынке.

Спасибо за объективный комментарий.

Rassim 19.12.2015 13:05

Проголосовал за Промастер.
И верно сказано надо брать японский скай.
Почему?
Если Океанус то другой - с GPS.

Глаза об промастер не сломаете, разве что к старости отдадите внукам.
К нему быстро привыкаешь, он универсален.
Глаза сломают о него те, кто будет на Вашу руку смотреть, пытаясь узнать время.
Но фиг - пока не спросют Вас, не узнают :) - зато любопытство от неопределенности у других будет усиливаться.:)
Настоящие летчиговские часы.

А так - да, разные часы. К Океанусу можно прийти позднее, но к моделям с gps.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru