|
Вложений: 2
Друзья, подниму тему, часы прошли репассаж, завтра обещают выслать. Если можно пару глупых вопросов, я их купил как Лонжин, но надписи на цифера не вижу. Мех Лонжина? Ну и если можно по оценке, я все по цене Молний покупаю, но интересна стоимость собственных часов. За фото извиняюсь, не мои, я их и в руках не держал. Придут фото выложу. Спасибо.
|
Я не знаю какой марки эти часы, но скажу про то, что я заметил - Лонжин фирма швейцарская, буквы на градуснике писали с прицелом на немецкий язык, или французский. Здесь F-S. Как бы не оказался этот "лонжин" американцем - но нейм.
|
Спасибо, учту, но вроде за Лонжин не совсем дилетант говорил, конечно любой может ошибиться. А вообще как часы? Мастер сохран, хвалит, говорит, где ты их берёшь. У меня двое карманных, одни хочу продать, вот с ценой бы определиться. Понятно фото не очень:(
|
Ни разу такого лонжиновского механизма не видел. Кто говорит?
Вообще под цифером, возможно, подписан. |
Говорил директор Южного филиала, я как Вы знаете директор Центрального.:) А, кстати, Иваныч что то за американца говорил, надо узнать.
|
Вложений: 1
|
Спасибо, Пётр, спрошу мастера, хотя он наверное цифер не снимал. Вы бы какие для себя оставили?
|
Надо их разъяснить. Зов молчит.
Оба два б оставил) Хрон точно никому б не отдал! Носил бы на кармане. |
Не знаю,мне наручки ближе, хронограф в коробочке пришёл тех лет, так и лежит на полке.Было у меня двое часов, Полёт мех и Тиссо кварц, я горя не знал, теперь ящик часов, а хожу в Ориенте.:)
|
ну. прямо таки, хрон оставить. хрон, как хрон, чо его в кармане носить... ну, если за тот хрон разговор :cool::) хрон должен людям радость приносить...
на счет FS, да, у меня на обоих амерах так... к стати, камень на мосту баланса, накладной, под ним еще один? или втулка?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |