|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что можно быть талантливым врачом, но ничего не знать про машины, а просто ездить, позволяя себе такие экземпляры, от которых ценители на слюни исходят, ну и что с того. Можно быть музыкантом, но носить часы, которые просто нравятся и плевать по сути кто там что о статусе думает. Не всем эти знания нужны, и, к счастью, для обладания этими вещами им никаких экзаменов сдавать не надо. |
Цитата:
|
обилие конкурентов понятно
но что б за меньшие деньги кто ж это за меньшие и конкурент таких не знаю нет конкурентов даже за такие ж суммы а так просто да не купишь если только случайно |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. т.е. я бы не стал отрицать эмоциональную составляющую в выборе, не настолько уж эти часы просты для того чтобы просто не понравиться при взгляде на них БЕЗ знания тех. подробностей. Ну да ладно, пусть у каждого будет свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
фиолетово как устроен главное работает своих денег стоит просто потому что сейчас осталась без конкурентов вапще цифра их не стоит потому конкуренты не хуже и доступнее часики никакой не инструмент а цацка но поскольку как т не гоже самцам маралам цацки носит мы себе придумываем механику начинаем пробовать в ней разбираться в общем как природой заведено меряемся |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Happy;354699]Вы знаете, не все обладатели камер лейка в курсе тонкостей их устройства, хотя цена там будь здоров. Многим достаточно знания того, что это просто круто и все, а при наличии денег и возможности легко с ними расстаться.... Так же и с часами. Есть море поклонников подобного дизайна часов, и им достаточно того, что они просто надежны, точны. А уж какие там колеса, мосты, пружины и что там еще есть не особо волнует. Мне кажется, что наличие денег и желание купить что-то подобное без знания что конкретно там внутри- не порок, а простое желание взять, что нравится по приемлемой цене, а если учесть, что и марка не заезженная и достаточно редкая...прямой путь к оригинальности. Швиссия многим поднадоела, просто потому что ее много.
QUOTE] Очень хорошо, что вы так думаете, это очень хорошо и просто радует от души. На всех хороших товаров не хватит, поэтому общество всегда разделено на тех кто потребляет норвежский лосось, колбасу, пепсиколу и другую часть которая этого не потребляет никогда, но продаёт это первой части и делает на этом деньги. Именно об этом и писал в общих чертах академик. Продолжайте жить в домах с пенопластом, ставить светоотверждающие пломбы в зубы, потреблять норвежский лосось с колбасой и пить колу. Думать не надо! Потребляйте и приносите деньги думающей части страны... Как я заметил по жизни, этот процесс набирает обороты, что очень радует |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |