|
Цитата:
|
На сколько я могу догадываться - лет 6 назад компания Rivoli Group (Дубай, ОАЭ) договорилась С КЕМ ТО и тот КТО ТО под маркой Pallas PARA и PALLAS Germany ввез в ОАЭ партию часиков кварцевых из нержавеющей стали. Бирочки на часиках говорили что 700 - 900 американских президентов и они твои на веке.
Автору очень интересно что из себя представляет PALLAS сегодня. |
Цитата:
жду с нетерпением |
Если кто-то и остался от Pallas, так это STOWA. Нынешний владелец марки Йорг Шауэр (Jörg Schauer) выпускает часы под своим именем и под STOWA. Сомневаюсь, что это он так пошалил. Скорей кто-то воспользовался тем, что он в это время активничал с маркетингом старого бренда. Его тогдашняя STOWA Antea была отмечена в категории недорогих часов. Тогда же в прессе поднималась история STOWA и почившего Pallas.
devo4ka, если уж так хочется, то откройте и посмотрите, что за механизм. |
У меня тоже Pallas http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29793 только постарше. Хороший немецкий середняк в 70-80 х. А сейчас интересно что с ними стало? Учитывая что марка объединяла под своим крылом достойные немецкие бренды - мне эти часы интересны как 70 х так и современного производства ( пусть даже и под флагом Дубай). Скажем так - эволюция мануфактуры...
|
Вложений: 5
вот как выглядет сегодня PALLAS (какой такой правда уже совсем не понятно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |