Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите идентифицировать модель Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30825)

MaksimK 23.02.2010 23:17

Просили 130 USD, новые. Я конечно не расчитывал купить оригинал за такие деньги. Теперь, когда я с помощью Вашего сообщества выяснил природу этого продукта Поднебесной, цена конечно не адекватная. Если бы они оказались неплохой копией, я наверное взял бы себе, поносить какое-то время, пока коплю на настоящий Брайтлинг. Хотя и не знаю уже... Мне кажется, если одену подделку, не смогу избавится от чувства, что сам себя развел как лоха.

Vlad106 24.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от MaksimK (Сообщение 355090)
Мне кажется, если одену подделку, не смогу избавится от чувства, что сам себя развел как лоха.

Золотые слова!
А какой шикарный Ориент можно купить за 130 уе:rolleyes: пока копите на настоящий Брайт. А когда накопите поймете что за эти деньги и Брайт не нужен со своей ЕТАшкой, а можно уже и что-нибудь мануфактурное поискать....
Кстати взять Ориент и положить рядом с этим изделием и сразу понятно что есть часы а что подделка. Не говоря уж о настоящем Брайте.
Удачи ;)

zaika-max 24.02.2010 02:17

Цитата:

Если бы они оказались неплохой копией, я наверное взял бы себе, поносить какое-то время, пока коплю на настоящий Брайтлинг. Хотя и не знаю уже... Мне кажется, если одену подделку, не смогу избавится от чувства, что сам себя развел как лоха.

Неплохая копия = подделка.
Даже не думайте, копите на оригимнал, покупайте, радуйтесь.

DPS 24.02.2010 02:27

Цитата:

Мне кажется, если одену подделку, не смогу избавится от чувства, что сам себя развел как лоха.

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 355133)
Золотые слова!

Безоговорочно поддерживаю уважаемых Vlad106 и Zaika-max!
Мой хороший знакомый, весьма обеспеченный господин, приобрел подобные "часы" (подделка на тему Пиге), теперь его подкалывают все знакомые.
Но он то хоть по пьянке....:D:D:D

MaksimK 24.02.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 355133)
Золотые слова!
А какой шикарный Ориент можно купить за 130 уе:rolleyes: пока копите на настоящий Брайт. А когда накопите поймете что за эти деньги и Брайт не нужен со своей ЕТАшкой, а можно уже и что-нибудь мануфактурное поискать....
Кстати взять Ориент и положить рядом с этим изделием и сразу понятно что есть часы а что подделка. Не говоря уж о настоящем Брайте.
Удачи ;)

Спасибо. Но врядли я заставлю себя купить что либо иное кроме Брайта после того, как на официальном сайте, в конфигураторе моделей, собрал образ Windrider Chronomat с кейсом Two-tone, черным дисплеем, римскими цифрами и с темно-корричневим ремнем из простой кожи. После ЭТОГО, не могу смотреть ни на что другое, хотя умом и понимаю, что есть еще много хороших часов. Это просто Брайт-вирус какой-то :)
to zaika-max: Да, спасибо, Вы правы, видимо не всегда синица в руках лучше...
to DPS: Я не на столько обеспеченый гражданин, это вторая причина по которой я откажусь от промежуточных вариантов и проб.

dave 24.02.2010 18:16

Пока накопите на настоящие, они уже будут с мануфактурой внутрях. Так што верным путем идете, товарисч.

MaksimK 24.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 355503)
Пока накопите на настоящие, они уже будут с мануфактурой внутрях. Так што верным путем идете, товарисч.

Извините, я пока плавою в терминах... что значит мануфактура ? Это хорошо или плохо что она будет там стоять ?

Злой Вова 26.02.2010 21:57

Это хорошо :) Мануфактура - имеется ввиду калибр собственной разработки, а не от стороннего производителя, например, ЕТА.
Прислушайтесь к совету форумчан: пока копите на Брайт купите Ориент за эти 130 долларов или Сейко 5, например, они подороже, но стиллистически ближе к Брайту, будете испытывать куда большее удовольствие от их ношения, нежели от подделки/копии/реплики.

MaksimK 26.02.2010 23:14

Так и зделаю. Спасибо большое всем кто откликнулся ! Куплю Брайт - обязательно похвастаюсь :)

robotov 26.02.2010 23:36

Действительно, купите Orient - не прогадаете. Говорю это, как обладатель многих недешевых часов, включая пару Breitling. Тем не менее, только вчера купил себе Orient, надел их сегодня и радуюсь. Коллеги обращают внимание, что у меня симпатичные часы, хотя уже привыкли, что обычно ношу приличные модели. Даже самая дорогая подделка хуже очень средней модели Orient. Если же в подделке стоит механизм подобный тому, что стоит в Orient, то качество корпуса все равно проигрывает ориентовскому.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru