|
Просили 130 USD, новые. Я конечно не расчитывал купить оригинал за такие деньги. Теперь, когда я с помощью Вашего сообщества выяснил природу этого продукта Поднебесной, цена конечно не адекватная. Если бы они оказались неплохой копией, я наверное взял бы себе, поносить какое-то время, пока коплю на настоящий Брайтлинг. Хотя и не знаю уже... Мне кажется, если одену подделку, не смогу избавится от чувства, что сам себя развел как лоха.
|
Цитата:
А какой шикарный Ориент можно купить за 130 уе:rolleyes: пока копите на настоящий Брайт. А когда накопите поймете что за эти деньги и Брайт не нужен со своей ЕТАшкой, а можно уже и что-нибудь мануфактурное поискать.... Кстати взять Ориент и положить рядом с этим изделием и сразу понятно что есть часы а что подделка. Не говоря уж о настоящем Брайте. Удачи ;) |
Цитата:
Даже не думайте, копите на оригимнал, покупайте, радуйтесь. |
Цитата:
Цитата:
Мой хороший знакомый, весьма обеспеченный господин, приобрел подобные "часы" (подделка на тему Пиге), теперь его подкалывают все знакомые. Но он то хоть по пьянке....:D:D:D |
Цитата:
to zaika-max: Да, спасибо, Вы правы, видимо не всегда синица в руках лучше... to DPS: Я не на столько обеспеченый гражданин, это вторая причина по которой я откажусь от промежуточных вариантов и проб. |
Пока накопите на настоящие, они уже будут с мануфактурой внутрях. Так што верным путем идете, товарисч.
|
Цитата:
|
Это хорошо :) Мануфактура - имеется ввиду калибр собственной разработки, а не от стороннего производителя, например, ЕТА.
Прислушайтесь к совету форумчан: пока копите на Брайт купите Ориент за эти 130 долларов или Сейко 5, например, они подороже, но стиллистически ближе к Брайту, будете испытывать куда большее удовольствие от их ношения, нежели от подделки/копии/реплики. |
Так и зделаю. Спасибо большое всем кто откликнулся ! Куплю Брайт - обязательно похвастаюсь :)
|
Действительно, купите Orient - не прогадаете. Говорю это, как обладатель многих недешевых часов, включая пару Breitling. Тем не менее, только вчера купил себе Orient, надел их сегодня и радуюсь. Коллеги обращают внимание, что у меня симпатичные часы, хотя уже привыкли, что обычно ношу приличные модели. Даже самая дорогая подделка хуже очень средней модели Orient. Если же в подделке стоит механизм подобный тому, что стоит в Orient, то качество корпуса все равно проигрывает ориентовскому.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |