|
С позволения ТС выложу сюда всю переписку в подьверждение моих слов
|
Цитата:
Вопрос-то не в самом косяке. Вопрос в том, как лицо, допустившее косяк - реагирует на него. Я бы стопудово дал конкретную скидку. Вы- туманно ответили "положена индивидуально". Ярлыки никакие я тут не навешиваю. А вот если бы внутри Мийота стояла, а заявлена была ETA? Тоже бы просто разницу вернули, видимо... Вот, к примеру, купил человек джинсы Ливайс в интернет магазине. Свой размер 34/34. Носит их, носит и что-то они жмут. Пошел в магазин, измерил сантиметром - а это оказывается, не 34/34 - а 32/34. Ошиблись ярлыком. А Ливайс ему такой: а, заберите себе разницу в цене и продолжайте носить. Понимаете, Юрий, я выше описал ситуацию с DFI, просто приславшем мне еще одни часы. После того случая я приобрел там еще более десятка часов и всем его советую. Буду ли я еще покупать в Лако или у Вас - не знаю, не зарекаюсь. |
Вложений: 1
Я разве Вам отказал?
|
Заявлять претензии автопроизводителю по факту, что машина не так жужжит, не проверять часы в случае сомнений (а они были сразу), заказывать ремешки по размерам в интернете - спасибо ТС, поржал от души.
|
Цитата:
Если в Ливайс ему вернут разницу - это круто! Обычно разного размера, но одной модели джинсы стоят одинаково)))) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: виноваты ВСЕ, но созданная тема, однозначно сведение счетов |
А вы взгляните на ситуацию другими глазами.
Я, к примеру, продаю БМВ (обращайтесь). И вот звонит человек из Владивостока: хочу "зажигалку" 335Xi! Потому что у нас их нет, а всем, кто читает форум watch.ru, известно, "что немецкие автомобили лучше японских"(шутка))). Отправьте поездом! Такие в регионах бывают на самом деле, кстати. Мы получаем деньги и со всеми доками отправляем поездом. Проходит время. Человек катается и чувствует: что-то не так. Он смотрит на шильдик: 335Хi. Он зовет автослесарей, они заглядывают под капот: э, брат, да тут двигло 1,8... И человек этот, к примеру, представьте на его месте себя, %username%, пишет мне в Москву, излагая суть проблемы. Я бы в ответ написал ровно одно слово "Сколько?". И потом бы договорился. Потому примерно того же я ожидал и в данном случае. Но это, видимо, "варварский" русский "понятийный" способ. Видимо, из "лихих 90-х" остался такой способ решения у тех, кто выжил. Теперь тут. Цивилизованный законный европейский способ. Тридцать одно письмо. Два месяца переписки на трех языках. И - "вот вам разница". А если будете еще брать, тогда какую-нибудь скидку дадим таки!) Вы что, ВЫМОГАЕТЕ?)))) Знаете, это если б я ответил во Владивосток: "Гоняй себе на 1,8! Ты ж неплохо на ней уже ездил три месяца! А может ты зажрался???"))))) Считаю, что я внятно изложил свои жизненные ориентиры и векторы. Тема очень интересна на самом деле. Не фактом свершившегося, а реакцией людей. А так - особых претензий ни к кому нет. У всех разные жизненные ценности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За вычетом переплаты она бы Вам обошлась 230 евро Надеюсь меня никто не обвинит в "жлобстве". |
Цитата:
но никак, я лично, не могу увидеть, КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТРИ!!!! МЕСЯЦА НЕ ЗАМЕЧАТЬ РАЗНИЦУ В РАЗМЕРЕ?????:eek: ну как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |