MeNDeLeY14 |
16.12.2015 18:33 |
Для меня важны:
1. Визуальное восприятие. Будь то Патек за 2млн. Если не нравится, задаром возьму только для того, чтоб продать:D
2. Вес часов. Часы должны ощущаться на руке. Не должно оставаться ощущение дешевой подделки, как у меня сложилось после АР RO 15202(Jambo) или стартового Патека Нуатилуса трехстрелочника с датой. При этом часы не должны быть тяжелой обузой на запястье. Чтоб понимали, Ролекс Саб- оптимален по весу для меня.
И кто бы мне не говорил, что Джамбо- это мега престижно и супер мега круто, меня эти часы не возбуждают, я их не хочу. Поэтому выбор пал на модель 15400(она уже тоже продана, но это совсем другая история). Часы супер!! ИМХО.
3. Узнаваемость. Вернее, НЕузнаваемость:). То есть, чтоб дорого со вкусом и в широких кругах никто не разбирался, что этот, к примеру ПАМ стоит как два рено логан:D
4. Посадка на руке. Комфорт. Очень мечтал купить Брайты. Но кроме навороченных кокпитов ничего не подошло. Из-за выпуклости задней крышки, часы на мне сидят как на корове седло. А брать электронику за такие бабки- я еще не на столько, видимо, болен ЧБ:cool:
5. Цена. Не важно сколько, важно- могу ли я за желанные часы отдать NN-ую сумму с множеством нулей...
Можно долго перечислять критерии выбора, но это пятерка основных.
|