|
Цитата:
|
Красота) Две коллекции в одном флаконе )) Под каждую тачку свои часики :)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Старый анекдот вспомнился: - У каждого мужчины в жизни должно быть две настоящих вещи: жена и машина - Как, разве жена - это вещь? - Да, ты прав, вот машина - ЭТО ВЕЩЬ! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Напомнило :)
Вложений: 1
ДЕЛО ТОНКОЕ
Я недавно приобрёл автомобиль Daewoo Matiz. Магнитолу и колонки поставил, теперь хочу поставить усилитель. Скажите, какой подойдёт к моей машине? Андрей, г. Королёв Выбор марки техники для конкретного автомобиля - дело тонкое, для Matiz подойдут только Soundstream Van Gogh, в крайнем случае - Picasso. И вообще всякая машина делается с расчётом на определенные брэнды, вот несколько примеров: Ford Focus - только Focal, иначе будут проблемы с фокусировкой сцены; Ford Fusion - никак не припомним, под какой брэнд делали; Hyundai Getz - Hertz; Hyundai Tucson - Arizona Eagle; Daewoo Kalos - непритязательна к качеству аппаратуры. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Честно говоря вообще не задумывался о каком либо "соответствии" :)
К машине отношение чисто утилитарное - мне нужно было что нибудь надежное, простое (я в плане авто ретроград и на дух не переношу всех этих автоматических приблуд, начиная от коробки и заканчивая всякими системами контроля бла-бла-бла), с набором необходимого комфорта, без излишеств, управляемую и вместительную. А, ну и еще чтоб не трястись над ней и не забивать себе голову стоимостью чего бы то ни было. В итоге поэтому у меня чудесный серый бегемотик KIA Ceed SW. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450275745 (такой-же, но чуть темнее. Свою по религиозным соображениям не фотографирую) А часы - абсолютно любые из моего набора, начиная от Longines и Jeanrichard заканчивая самыми простенькими Ориентами и Сейками. Мне вообще фиолетово. Машина у меня для перемещения меня, любимого, куда потребуется, а часы для удовольствия. Мнение окружающих мне безразлично и в отношении часов и, тем более, в отношении машины. Хотя люблю я и машину и часы :D Тут дело-то такое - я жену свою люблю, а уж нравится она при этом окружающим, или нет - мне начхать. То есть абсолютно :) Вот так-же и со всем остальным. |
Ездил я на ВАЗ 21081, 1988 год, и часы сейко примьер кинетик - рыночная стоимость часов и машины примерно одинакова.
Хотя, прикольно часы и в авто в одном ценнике! Но и я не считал авто дешевым, как и часы дорогими. И не думал о соответствии и совместимости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |