|
Дуб - специфические часы...
Особенно 15400. Если не носятся, значит не легли, держать их только за марку я бы не стал. Мысль поменять на Джамбу не лишена логики, но все же, как правило, если не вставляют 15400, то и Джамба не прельстит... |
Если дуб лежит и не носится почти, имеет смысл продать. Сам так и поступил в уходящем году, правда с дуалтаймом.
А на счёт дайтоны, поддержу мнение, что по сравнению с Дубом, тем более 41, она будет на руке восприниматься мелковатой. Тем более с одной дайтоной у Вас уже была история и, видимо, не сложилась любовь..) Хотя белая стальная дайтона, которая у Вас уже была, ИМХО интереснее и как раз смотрится покрупнее Я бы посоветовал, пока не найдёте однозначный вариант для ротации сета, Дуб не продавать, пусть греет душу! |
Насчет размера я как раз не переживаю, самые носибельные часы это Batman и Marina, размер около 40 очень даже комфортен.
|
Если выбирать между двумя - то я оставил бы в сете АП, тк Ролл в сете уже есть. А то, что Дуб не носится - проблема, но возможно нужно просто немного времени чтобы дозреть.
|
Ну какая дайтона маленькая!? 40 мм - классический размер!
Зря конечно Перис Хилтон однажды появилась в этих часах - теперь почему то некоторые считают их женскими! По моему - прекрасный выбор, особенно потрясающе смотрятся на брутальном запястье накачанной руки) По мне так стальная дайтона в сете должна быть! |
Черную Дэйтону женской никто не называл.Что касаемо визуального восприятия белых и черных часов одного размера,верно то,что смотрятся разноразмерными.Если дуб не сел,не сядет к-сожалению, в- силу специфики ,имхо.Короче,я-за черную Дэйтону,хоть часы и менее престижные.
|
stanalma - грамотно аргументируете)
Я согласен на 100% - слушайте душу, а не смотрите на престиж часов и тем более, не руководствуйтесь "форумными стереотипами" Выбирайте то, что хочется постоянно иметь на руке! |
Конечно нужно брать то, что по душе. Просто изначально обсуждение было в ключе "может Ролекс лучше сядет на руке". Если я правильно понял... А если Ролекс уже померян и "сел" на руку, то конечно разменивать, не задумываясь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем надо мерить и слушать свою душу))
По мне так дайтона - это Ого-го!, а уж если биколорная - то вообще....) Но это только мои представления о прекрасном))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |