|
Соглашусь с Bred38,к Радо Д-стар 200 стоит присмотреться.
ТС-это дайверы,но поверьте они универсальные,с костюмом можно ,и с шортами то же. |
Болл красивы как ёлочная игрушка. Особенно луна со стразами. Будут хороши с костюмом, но деда мороза.
Из остальных за счёт формы корпуса и усложнений, наиболее органично и небанально смотрятся Бом и Мерсье. |
Вложений: 3
У Auguste Reymond синие весьма неплохи.
|
Проголосовал за TAG по причине обладания оными http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=631
Очень доволен их универсальностью и внешним видом. По механике - на данный момент погрешность 6 секунд (!!!) в месяц. |
Цитата:
прелесть какая! только где ж такие женские найти... как раз думала про синие часы с луной |
Проголосовал за Tag Heuer Carrera Calibre 5, превосходная читаемость, лаконичность, ничего лишнего, отличный механизм, да и просто красивые, можно докупить темно синий ремень, будет не плохо.
|
А мне вот чего-то из голосования не особо нравятся. Не торопитесь, почитайте, посмотрите фотки
|
Цитата:
По теме: проголосовала за Baume and Mercier (хотя, луна как-то...:cool:), еще показались подходящими Tag Heuer Carrera Calibre 5.....:) BALL Trainmaster moon phase - шикарная модель! Но, ИМХО , если убрать луну и звезды , для мужской руки-костюма :p лучше не придумать, смотрелось бы сногсшибательно.... |
Проголосовал за Бомы. Но я бы не спешил списывать со счетов Радо Гиперхром, размер совсем не маленький. И при всей своей лаконичности выглядят очень хорошо, уж по лучше ТАГов, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |