Цитата:
Для более четкого представления нужно ограничиться похожим контингентом - проводить опрос только среди тех, кто покупает бизнес-класс...
|
лучше бы да, но такой опрос сразу снесут за дискриминацию. ))
к тому же для меня так сразу не очевидно что в нашей стране с ростом дохода люди меньше на машину начинают тратить ))))
Цитата:
А можно уточнение? Имеется ввиду мой личный доход, или общесемейный? Зарплата жены, независимые доходы учитывать? Машина у нас одна.
|
а какие такие независимые доходы? не зависимые от Вас и от жены? а чьи они тогда? ))
свой учитывайте. а жена будем считать без машины ))
Цитата:
Жень, давай потом опрос про бухло замутим....
Никто ведь не считает, а там пол авто может сидеть :-)
|
таких людей исчезающе мало...
Цитата:
ну думаю для опроса в регионах добавьте в голосовалку варианты более 100 и 200%
|
ну во-первых 100 и 200 процентов больше 90, то есть попадает в последний пункт.
во-вторых мы видим, что лидирует все же пункт, по которому люди трятят на покупку машины не более месячного дохода (хотя пока очень мало проголосовавших), и в-третьих, реально бывает, что люди отдают за авто больше ДВУХ годовых зарплат? неужели вообще в продаже нет машин, которые бы стоили хотя бы одну годовую зарплату? мне кажется если бы реально у людей были такие маленькие зп, они бы не сирию с украиной обсуждали, а с вилами бы на москву бы шли уже давно. ставки может и низкие, но есть премии, сверхурочные, подработки - что там еще....
|