Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Swiss Military Hanowa или Fossil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307239)

Runes 13.12.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3434063)
Коричневого костюма нет, но с темно синим надеваю часы с черном ремнём, а с черным костюмом надеваю часы с синим ремешком.:)

Это вполне. Одобряю. Только вопрос не к Вам. :-)

Antonii555 13.12.2015 06:40

Получается что в этой ценовой категории в целом качество примерно одинаковое, только свисс будет дороже, чем японцы и выбирать стоит больше по тому, что нравится внешне?
Понимаю абсурдность своего утверждения, но теперь я начал больше понимать людей, которые задают подобные вопросы в моей сфере:)

Sec6 13.12.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от Runes (Сообщение 3434059)
А Вы можете часы с черным ремешком одеть с коричневым костюмом?

Конечно могу!Ничего в этом сложного нет,одевается как обычно,одел застегнул ремешок и готово.

Цитата:

Сообщение от Antonii555 (Сообщение 3434135)
Получается что в этой ценовой категории в целом качество примерно одинаковое, только свисс будет дороже, чем японцы и выбирать стоит больше по тому, что нравится внешне?

Именно так и будет качество приблизительно одинаковое при одной цене,но часовая марка как то ближе обитателям форума чем фешневая.

Seiko 910068 13.12.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3434056)
А чем плох выбор автора Свисс Милитари? По сравнению с предложенными Вами моделями Ориента и Касио, данный Свисс Милитари имеет WR 100 и сапфировое стекло

Будьте любезны, постарайтесь не задавать вопросы комментаторам, которые вас ни о чём не спрашивали. Если есть что предложить ТС, то обращайтесь именно к нему. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Antonii555 (Сообщение 3433528)
Спасибо большое за совет, понравился Ориент из тех, которые вы предложили, еще хотел бы для себя в целом тему раскрыть и понять почему дешевый свисс это плохой выбор и чем плохи фешен часы?

Ориент этот просто прекрасен. В живую глаз не оторвать. А отвечая на ваш вопрос, сообщаю, что непрофессиональному любителю часов, то есть простому пользователю, лучше чтобы первые часы были максимально правильными. А советовать фешен и свисс миллитари в данном случае просто не этично. Это всё равно, что сказать - берите, что нравится, мне всё равно. Вкус надо развивать, а не губить на корню.

Reverso 13.12.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3434205)
Будьте любезны, постарайтесь не задавать вопросы комментаторам, которые вас ни о чём не спрашивали. Если есть что предложить ТС, то обращайтесь именно к нему. Спасибо.

Ориент этот просто прекрасен. В живую глаз не оторвать. А отвечая на ваш вопрос, сообщаю, что непрофессиональному любителю часов, то есть простому пользователю, лучше чтобы первые часы были максимально правильными. А советовать фешен и свисс миллитари в данном случае просто не этично. Это всё равно, что сказать - берите, что нравится, мне всё равно. Вкус надо развивать, а не губить на корню.

странно,что вы так резко людям указываете, да еще и невпопад.

КМК, надо советовать качество, а внешний вид никого не касается- это личные предпочтения. Одному кажется некрасивым, а другому - лучше не бывает/
Не думаю, что женщине в подарок вы предпочли часам от шанели, марку ориент

Seiko 910068 13.12.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Reverso (Сообщение 3434258)
странно,что вы так резко людям указываете, да еще и невпопад.

Чего тут странного? Не первый раз уже.

Цитата:

Сообщение от Reverso (Сообщение 3434258)
надо советовать качество

Так советуйте. Я лично вам мешаю?

Reverso 13.12.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3434262)
Чего тут странного? Не первый раз уже.

Так советуйте. Я лично вам мешаю?

:D
советую:
ТС, берите , что нравится, за эти деньги все одинаково,
нет никакой разницы, что японцы, что фешн

Push75 13.12.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3434205)

Я Вас чем-то обидел? Ну извините, не хотел. А вопрос был задан не кому-то конкретно, а вообще всем читающим тему, риторически так сказать. Фэшн я не советовал автору темы, а по ТТХ характеристикам самих часов, Свисс Милитари выбранный автором, превосходит Ориент и Касио, предложенных ему в качестве альтернативы, выше я уже писал чем именно превосходит.
Да, и что значит не первый раз уже? То есть Вы часто так резко людям отвечаете? Дело привычки наверное?

EE1978 13.12.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Antonii555 (Сообщение 3434135)
Понимаю абсурдность своего утверждения, но теперь я начал больше понимать людей, которые задают подобные вопросы в моей сфере:)

Вы быстро все поняли))
По теме - японца можно взять за эти деньги механического, швейцарца только кварц. Свисс милитари круче выглядят, японца за эти деньги возьмут те, кто ценит в часах механизм

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru