|
я канешна не специалист
и академиеф не кончал но походу это какбе не совсем подделка ну то есть подделка это понятно но сетки какбе не совсем вот такое у меня мнение или как грят художники я так вижу |
zaika-max
В инете полно инфы про поддельные Conquistador, но в основном про другие (под золото, с прозрачной крышкой), точно таких не видел. А боковые кнопочки полностью функциональны, переводят дату и месяц, за день недели отвечает встроенная кнопка. Только красная стрелка, по ходу, зависит только от часовой:) tapoka Механизм ноунейм смущает, но могли же мех-м левый в нормальные часы запихнуть... pael Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А качество шлифовки мех-ма каким должно быть? Под нулевку, под 1000 шкурку? Надписи на оригинальном обязательны? |
Зайдите в магазин, возьмите с собой это чудо и подержите Лонжин, к примеру... Вопросы у вас снимутся сами.
И предлагаю завершать обсуждение. P.S. Franck Muller не делает позолоченных часов, часов с PVD: только сталь или золото, платина, и т.д. Поэтому корпус тоже к нормальным часам не имеет никакого отношения. |
Цитата:
|
Нормальный китайский механизм, встречается часто, например в Элизи такой же.
|
http://cgi.ebay.com/STUNNING-STAINLE...item58861573be
На ссылке еще одни странные часы с подобным немаркерованным механизмом и пластиковой деталью. Но цена, как у оригинальных. |
Кнопки по моему тупо упираются в никуда, на 3ей слева фоте-винт не по центру-он что по овалу крутится =))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |