|
Да, я понимаю, думаю, время тяжёлое, я не коллекционер, из карманных у меня Молния и цилиндруха какая-то приблудилась, да и те у мастера. Завтра может придумаю что.:)
|
Если у Вас...своя тусовка..., то писать больше не о чем.
|
Писать есть о чём - вопрос-то помните? Интересовало меня, является ли мой циферблат аутентичным или менялся?
|
Я спросил, думаю подскажут, есть у нас компетентные товарищи.:)
|
Ответили, нормальный был цифер, значит родной, но его все равно менять.
|
vadim17, что значит "нормальный"? Оригинал?
|
Вложений: 1
Вы, знаете, так ответили:), для профи это не вопрос, пришлось в личку стучать, никто отвечать не хотел, так часто бывает когда вопрос пустяковый. Я таких циферов не видел, но ответил человек знающий. Вам в любом случае менять, проще стандартный найти. Фото ув. Сергея. Слева вроде Вашего.
|
У меня есть и такой и другой виды. Про часы, которые у меня, я уверен.
|
А, вот и славно, меня только что, тоже порадовали, мастер сказал, что мою Кировку сделает легко. Я правда ещё не понял зачем она мне нужна, только от Златоуста избавился.:):):)
|
То есть, как я понял, мой цифер вполне оригинальный. Состояние у него ужасное, если не сказать больше. Конечно, если его менять - то хотелось бы поменять именно на такой же - чтоб часы оставались "теми же самыми". Кстати, вот ещё один интересный вопрос, который меня мучает уже давно: до замены какого элемента часы считаются "теми же самыми"? Если, например, в часах меняется корпус - это те же часы? А если только цифер? А если внешне часы те же, а поменялся механизм, т.к. старый - не ремонтопригоден - часы будут считаться "теми же"? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |