|
самое соотношение студенты покажут
у йих может многолетний доход на руке оказаться кстати есь еще не менее важный вопрос занимающий умы правда ли что цена часов должна составлять 1\12 годового дохода почему т именно так ставится вопрос а не месячную зп хз предлагаю попутно озаботиться сетки немаловажно правда или нет |
Тема уже не раз поднималась на форуме, но прямых ответов так нигде и не было! Я считаю, что цена, которую способен человек заплатить за часы, зависит от многих факторов - это и способность копить, любовь к часам, на сколько нравятся конкретные часы и т.д. Лично я первые часы брал за цену равную чуть меньше месячному доходу. Щас уже готов морально потратить 3-4 зарплаты.
|
Цитата:
как не бейся а прямых все нет все вокруг да около и чем важнее тема тем вокруглее да околее сколько потратить на часы какой рукой дурачиться за скока машину брать какие самые дорогие или надежные у кого скока см в смысле запястье вапхвате чем поделка хуже оригинала започем можно купить часы в форме элипса есть ли смысл жизни стрижено или брито что первее кура или йайтцсо порв в фак выводить эти злободневные темы |
Цитата:
Если серьезно, то прошу Вас, подскажите пожалуйста (действительно не понимаю), для чего нужно привязывать стоимость часов к чему-либо, кроме собственных предпочтений и содержимого кошелька (тоже собственного)? P.S.: Привязка к месячному доходу мне понятна когда кредит берется (сроки возврата). А если не в этом дело, то зачем она нужна? |
Опять....
На мой взгляд, в России это вопрос риторический. Нет никакой системы у нас, все спонтанно. |
опять-таки. я не пытаюсь вывести формулу или закономерность. интересно, есть ли на форуме люди, готовые заплатить за часы сумму = своему 6-месячному доходу или более. а растекаться мыслию не обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
если у Вас в кошельке лежит 10 000 долларов, мне єто ни о чем не говорит. А если Вы мне скажете что Вы их заработали за неделю, месяц или год - єто уже две большие разницы. Так и с часами, мне интересно, сколько на форуме есть одержимых часами. Для меня одержимый єто не тот, кто может написать на форуме 100 постов за день, а кто готов заплатить за часы своих мечтаний столько, сколько он заработал за полгода. |
Цитата:
Также я "отношусь" и к количеству денег, которое трачу на машины, женщин, рестораны, одежду итд... Машины люблю меньше часов, одежду и женщин больше:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |