|
Луи Эрар +1
Эдокс отдает цыганским табором, на мой вкус. А Луи и красив и в то-же время сдержан. Ну и механизм, конечно, как уже сказал уважаемый Dima343. |
За Луи...
Еще есть вот в таком исполнении с пепельным ремнем... http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=Louis+Erard |
Померил сегодня лонжин конквест и гидроконквест и другие- Конквест механика с автоподзаводом понравился больше всех. Про Эдокс понял, отмел.. Хочу механику!:cool:
К луи у самого душа лежит, но померить негде.. Можно ли где-то к ним взять браслет и имеет ли смысл? |
Как в сравнении с Луи вот эти? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291357
|
как-то слишком спортивно, и начинка не такая интересная
что мешает связаться с продавцом Эрара, встретиться и померить их? |
Цитата:
У нас в Екб найти Эрара не могу) |
часы - не хлеб или кока-кола
их надо покупать вдумчиво, чтобы не пришлось потом жалеть пусть даже придется ехать несколько тысяч км вспоминаю себя: выбирал между двумя моделями каминных часов Хермле: четвертными с Вестминстерским боем и четвертными с тремя мелодиями (Вестминстер, Виттингтон и ст. Михаэль) изначально нравилась больше модель с тремя мелодиями, как по механизму, так и внешне, но она была в другом городе, а первая модель была в наличии здесь и сейчас в итоге смалодушничал и взял первую модель с одной мелодией прошло 6 лет, но до сих пор жалею просто Эрар супер, и цена хорошая, и на честной ЕТАшке 2892, а не на Селлите |
мммм... выскажусь что ли. смотрю исключительно по внешним данным ни edox, ни Louis Erard не нравятся. Longines никак.
|
У Вас же есть магазины BestWatch в городе...
Надо ехать смотреть, все померить...определить размер который подходит, стилистику... А дальше спокойно в интернете заказывать то что понравилось... Луи он же не один такой...там Моррисы и Орисы и Эпосы и Эдоксы, Этерны Болы и еще куча марок среднего диапазона... и в интернете этого добра очень много... Главное что определились что механика нужна...дальше уже проще... |
Обладаю Едокс,но Луи,в данном сравнении,лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |