|
Соглашусь с обеими точками зрения...
Breguet - это вопиющая классика, причем как для линейки Classic. так и (ИМХО) Tradition. Но, говоря честно, не воспринимаю их как что-то помимо костюма. VC - более широкий диапазон использования. Т.е. с этой точки зрения функциональность поболее. Плюс мне чуть больше по душе их, скажем так, коллекционность (различные вариации плюс линейки с эмалями и гравировками). Но одно не исключает другого... ))) В коллекции 2 модели первых и 5 - вторых. Так что опыт есть )) |
Вложений: 1
А если рассматривать конкретно этот патримони традишнл (без какой либо дополнительной красоты в виде эмали и гравировки) и простой классический трехстрелочный бреге? Скажем вот такой, 38мм
Вложение 1222820 По сути мой выбор будет строиться вокруг этих двух вариантов, в бз... По посадке вашерон лучше. Правда на вашероне мягкий ремень, а на бреге твердый. Я думаю в основном, дело в этом. Но если поверхностно смотреть, то посадка вашерона мне нравится однозначно больше. По универсальности - тоже, вк немного универсальнее (хотя с футболкой все равно не оденешь). По фунциональности - у бреге автомат и дата... По дизайну - обе модели просто эталонны, на мой скромный вкус. По цене - тоже паритет. И как тут выбрать? ;) |
Цитата:
В остальном - всё верно. |
Бесчеловечно задаваться такими вопросами перед сном!! )))
Во-первых, при рассмотрении одних только вариантов VC мозг начинает подзакипать - там вроде бз, а с платиной тож ничего, а какое гильоше у рз... Переходим к 5177 - тот себе взрыв мозга... Правда, гильоше в стиле шахматной доски все же меньше трогает... А зато каков эмалированный вариант!! Я уж думал, что акванавтом все и закончится ))) А если серьезно, то лично себе взял бы 82172. Вопрос - в бз или с гильоше и рз пока оставляю открытым. Может быть, потому что VC как-то ближе. Может быть, потому что именно этих пока нет. ИМХО конечно, но у Бреге если имеешь одну вещь из линейки, то практически имеешь всю линейку )) У VC - оч серьезные отличия в рамках даже одной линейки, не говоря уже о интересных изменениях по ходу их развития (скажем, подумываю к нынешним оверсизам ДТ взять хрон из предыдущей версии - хотя вот в этом не до конца уверен - и еще 222 найти). |
Цитата:
|
Цитата:
По существу: есть всякие Type XIX, XX, XXI, которые в моём понимании, имеют мало отношения к традициям. И что, типа купил их не за очень дорого и типа прикоснулся к легенде? Как-то эти Type не тянут на это. Цитата:
С уважением, |
Бреге тоже ставит жлк во многие классические модели.
|
Цитата:
Тогда удивили, честное слово. С уважением, |
Ну вот так вот рушатся мифы :)
|
Цитата:
Просто намёк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |