|
тоже понравились модельки, но их мало продают, видел ссылку на c-watch.co.jp
там кто то покупал или вот еще на тайском сайте watch-origin.com ? или лучше в оффлайне смотреть? |
|
А как с качеством сборки? С чем можно сравнить?
|
J. Springs это в основном старые калибры. На всех часах очень плохое люминесцентное покрытие. Мне очень понравилась эта статься про сравнение люминесцентных покрытий http://www.thewatchsite.com/index.php?topic=8934.0. Учитывая что сравнивают дайверы в который по определению оно должно быть хорошим.
Я думаю что часы где-то на уровне дешевых ориентов. У нас цена немного завышена, в прочем как и на любые японские часы. Мое мнение - лучше уж нормальные сейко взять. В свое время я искал цифро-аналоговые сейко, но их перестали выпускать......а у J. Springs модель на этом калибре как раз появилась - приглядывался, приглядывался, но брать не стал. |
С другой стороны, если часы нравятся то почему бы и не взять. Если недостатки не пугают.
|
Вложений: 1
Очень понравилась по дизайну вот такая моделька J.SPRINGS BEB049
Прикольно сделаны дни недели и числа месяца по окружности циферблата! ВОПРОС: Может быть, и у материнской SEIKO есть что-то подобное? |
Ну раз уж я недавно подобную тему запостил.. Тоже искал по поиску..
Мне часы нужны не нырять,ну поплавать поплескаться.. Какие еще недостатки? Старые калибры? Они японские? Будут работать? тогда возьму.. Ну и вообще я просто офигел,когда увидел,что японский кварц стал стоить как механическая швейцария.. Вчера пришел в магазин и увидел Сейко за 22 тысячи... Дороже чем Ля Локль! |
Permyak
Вы еще больше офигеете когда Citizen Chronomaster за 4k мертвых президентов увидите. |
Есть ещё Citizen Campanola - цены стартуют ~ от 7k. И это на ebay :). Несбыточная мечта...:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |