|
Звезда это Лип, Зим это Лип... Молния это Кортебер... Сигнал это еще что-то швейцарское... а были ли в СССР часы, разработанные в пределах СССР???
|
К сожалению во французском не силен...вообще :(
А интересно, каким образом на данном сайте можно приобрести эти часы? Насколько это сложно и видятся ли проблемы с нашей таможней? |
Кстати, побывав на сайте lip.fr, я не совсем понял, торгуют ли они представленными там моделями за пределами Франции и являются ли эти модели (в частности,имеется ввиду Т18) механикой с оригинальным механизмом или это всего лишь кварцевые реплики?
|
Заказывайте через посредников.
Это механика с оригинальным механизмом. Т18 не делают кварцевыми. И почему реплики? Если к примеру Лонжин с многолетней историей, сделал кварц, спустя 50 лет своего механического существования, это значит реплика?... |
Простите, но Вы ошибаетесь. На сайте Opamerica где торгуют этими часами, черным по белому написано, что современные часы lip t18, созданные по мотивам тех легендарных часов, оснащаются швейцарским кварцевым механизмом, минеральным стеклом и имеют водозащиту 3 атм. Так что, это уже не совсем, а даже совсем не те "кирпичики" на механизме с 17 камнями, что выпускались в свое время. А посему можно считать современную версию lip t18 репликой тех знаменитых часов. Думаю так...
|
Наверное моя информация действительно устарела. Общаясь пару - тройку лет назад на торговых площадках Франции с продавцами, я был клятвенно заверен, что механизм 100% аналог ТОЙ механики, и кварцем не пахло. Но черт побери, наверное кризис, и любимые часы Ш.де Голя стали тоже кварцевыми... Очень жаль...
|
Вложений: 11
Полюбуйтесь. Без всякого обезьянства и тюнинга.
Просто и со вкусом. Мне нравится, а Вам??? |
Вот он - современный винтаж
Только сегодня обсуждали в другой теме современные лимитированные Longines специально выпущенные в честь своих старых моделей начала 20 века. Вот и LIP такое хорошее дело сделал. Я тоже такие хочу) Заказывали здесь? http://www.lip.fr/fr/montres/histori...acite-101.html Как долго ждали посылку? и самый главный вопрос, какие размеры корпуса? Просто винтажные мужские танки и бочки ну очень маленькие... |
Прекрасные часы. Очень жаль, что кварцевые. Mouvement: Ronda slimtec 1064. Интересно, удастся ли в этот корпус вкрячить русский Т-18?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |