Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio AE-2100WD-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306675)

ziv333 21.06.2016 22:25

Вложений: 1
Приобрел вот ) часики весьма неплохи по качеству за 1800р то, сидят так и вовсе не хуже g-2900, хотя размер какраз покрупнее и уже интереснее, размер имхо для 18-19 рук идеальный, таких шоков увы не нашел ниразу, единственное что вот с подсветкой нипонятка мелкая но все же, а также не обрадовала пластиковая бакля, метал бы но какой подойдет еще не определил, от шоков каких сменить, кстати за подсказку был бы благодарен, а так сидят удобно ремень похож по мягкости на шоков 5600, а так тот же PUR, в общем мое мнение эт теже шоки но без резинки (капчи) снаружи, а плохо это или нет время покажет, ведь тут есть на 4 болтах тоже защитка стекла сверху, да и метал реально вокруг, а сзаду таже амортизация за счет посадки ремня как у G-shock, кнопки тоже подутоплены, но барты как короб у шоков, в общем время покажет, кстати на лед не реагируют (не патеют),
Чуть не забыл, читаемость супер, цифры крупны и удобны, как и все надписи, странно что человек выше писал о блеклости все более чем контрастно не придратся, необычный будильник в плане срабатывания, и приятный таймер с 1 секунды, часовые пояса тоже весьма удобны, настройка простейшая, ну вот вродь и всё :)

не туда слегка о подсветке спросил, перенесу
((( Товарищи знатоки, а из-за чего может иногда слегка мерцать диод подсветки, притухает немного яркость а потом назад но не тухнет, но это долю секунды, причем по началу вродь бликал чуть затемняясь, а щас и намека нет вообще, даже потрясывал и бил об стол думал мот отваливается так хоть точно отвалится)), часы новые с свежей партии, диод может свежий и поэтому)) так как чем чаще свечу, тем меньше стало, щас вродь ваще не мерцает, чудеса)))

Galay 06.09.2016 21:40

Дабы не дублировать, вот моя история покупки, может кому пригодится http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=444

Smart35 15.09.2016 17:18

Снова заинтересовали данные часы, смущает полимерный ремешок и пластмассовая застешка. Смотрел в сторону модели WD с браслетом, но что-то они не нравятся.

monarhist 15.09.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Smart35 (Сообщение 3922944)
Снова заинтересовали данные часы, смущает полимерный ремешок и пластмассовая застешка. Смотрел в сторону модели WD с браслетом, но что-то они не нравятся.

И правильно, браслет хуже некуда, цепляет волосы.
Но опять же цена на них такая, что вроде как грех жаловаться :)

Smart35 08.10.2016 14:30

Вложений: 3
И все-таки я завладел данными часами) часы очень интересные и не большие как шоки и не маленькие, размер самое то, на водопогружение и на прочность не проверял, но собраны качественно. Функции мирового времени таймер и прочее мне никчему, но дизайн циферблата классный. Резиновый ремешок мягкий, но я пока к нему не привык (остальные часы все на браслетах) и если застёгивать ремешок не плотно к руке, то часы сворачиваются немного на бок, а если плотно то руке некомфортно, но думаю со временем ремешок приносится к руке) вообщем часы порадовали, тем более за такую цену можно брать, смотреться не хуже шоков, а может даже лучше)
Вложение 1549860

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3797406)
, а также не обрадовала пластиковая бакля, метал бы но какой подойдет еще не определил, от шоков каких сменить, кстати за подсказку был бы благодарен, а так сидят удобно ремень похож по мягкости на шоков 5600, а так тот же PUR, в общем мое мнение эт теже шоки но без резинки (капчи) снаружи, а плохо это или нет время покажет, ведь тут есть на 4 болтах тоже защитка стекла сверху, да и метал реально вокруга)))

Бакля идеально подходит от китайских часов, смущает только надпись, а по размерам 1 в 1. Как китайские основательно рассыпТся может переставлю,
Вложение 1549875
Вложение 1549876

artemvoroshilov 24.12.2016 16:26

В целом часы хорошие. Всё строго, надежно, со вкусом. Смотрятся эффектно. Если не знать, что там в них, да как, то по беглому взгляду на все эти окошечки на циферблате, на эту миниатюрную карту мира, может показаться, что тут много-много всяких функциональных наворотов. На самом деле всё это по большому счету дизайнерская бутафория. Но, повторюсь, выглядит круто.
Именно эта модель ориентирована на тех, кто много путешествует и часто меняет часовые пояса. Настроил четыре часто используемых пояса, и далее одной кнопкой переключаешься между ними. И это всё притом, что есть раздел со всеми часовым поясами.
Есть у этой модели кое-какие преимущества относительно другой моей ручной рабочей лошадки ― Casio G-SHOCK G-2900F-1V ― возможность настраивать таймер до секунды. Почему они это в Джи-Шоках не сделали?..
Минусы.
Относительно сильно бегут вперёд, секунда в сутки.
Мутная во всех смыслах подсветка. Цифры и время конечно видно в темноте, но… не смотрится, или можно так сказать: смотрится дешево.

Кстати, вопрос к знающим людям. Влияет ли точность хода цифровых часов на секундомер и таймер в этих часах?

filin99 24.12.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от artemvoroshilov (Сообщение 4081350)
Относительно сильно бегут вперёд, секунда в сутки...
Влияет ли точность хода цифровых часов на секундомер и таймер в этих часах?

Влияет. Например вместо 1000сек секундомер насчитает 1000.01сек :)

Big Tribute 21.03.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Smart35 (Сообщение 3956785)
И все-таки я завладел данными часами)

за сколько взяли и где? тут писали за 1800 брали, но это год назад.
на бествотч сейчас вдвое дороже стоят

Smart35 21.03.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Big Tribute (Сообщение 4238298)
за сколько взяли и где? тут писали за 1800 брали, но это год назад.
на бествотч сейчас вдвое дороже стоят

Примерно так и брал, может дешевле даже, с ебея.

evvgo 21.03.2017 23:48

Вот такие сегодня видел в магазине
На лето- веселенькие.
http://www.modnyzegarek.pl/images/big/2094_2.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru