|
Всем привет! Возможно вопрос офф-топ, тогда извиняюсь. Подскажите, пожалуйста, как в таких часах переводятся стрелки? Имеются такие же часы Генри Брандт, завод работает, часы идут, а перевести стрелки не получается :-( Спасибо!
|
на 4 х часах к ранту прилегает стальная скоба ее ногтем отводите наружу и крутите заводную головку
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да она)
|
Как удачно я набрел на эту тему.
У меня есть точно такие же часы, только от другого бренда. Они много десятков лет пребывали в плачевном состоянии, и я решил их вернуть к жизни. Нашел мастерскую (довольно известную), сдал им часы. И вот уже 4 месяца они их не могут восстановить. Проблема первая: изначально отсутствовала минутная стрелка. В мастерской никак не могут ее найти. Это действительно очень сложно? (часы в диаметре 35 мм, по дизайну прямо в точности как на фотках у KeNGa и IseDiamond) Проблема вторая: буквально вчера мне сообщили, что у часов нет рычага для перевода стрелок. Очень странно, то что всплыло это через 4 месяца... Я начал искать инфу по форуму и нашел эту тему. Вопрос - насколько сложно найти этот рычаг или изготовить новый? |
Присоединяюсь, тоже имею Буре за отличную стрельбу с ружьями без переводного рычага. Ломал голову. У кого есть буду благодарен.
|
Цитата:
|
***Вопрос - насколько сложно найти этот рычаг или изготовить новый?*** Рычаг сможет изготовить любой ученик,который умеет держать в руках надфиль.Можно купить донора,таких механизмов море,но возможно придется слегка доработать.
|
а, что за "довольно известная мастерская"??)) подЕлитесь??))
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |