|
1. Интересный сайт где можно подобрать дайверские часы:
http://oceanictime.blogspot.ru/ 2. В заданном бюджете рекомендую обратить внимание на часы с калибром MIYOTA 9015. 3. Приобретать свердешёвую швейцарию за 20 с небольшим тысяч - не рекомендую. Помните, что чудес не бывает и кроилово ведёт к попадалову. |
Цитата:
На форуме много довольных людей - скажите и им об этом, а то они не знают что они попали :) |
Цитата:
Кто-то завидя издали деревенский туалет уже понимает что это не музей, а другому, чтобы сделать подобные выводы, надо всенепременно подойти вплотную и принюхаться. 2. Ради справедливости отмечу, что сообщений от владельцев Штейнхартов с указанием на брак и прочие "особенности" весьма немало. |
Т.е.вы принюхались а многи подошли и убедились в обратном.
Более того - обратите внимание, что многие форумчане небрезгают подойти и остаться довольными при этом имея в сетах по многу памов, ролексов и т.п. Брак есть, но не значит, что надо носить часы с браком. А у кого брака нет да еще и с каким ценником? |
Цитата:
******* где-то в ветке штайна, владелец, емнип, девяти часов штейнхарт писал, что 7 или 8 из 9 его часов имеют косяки. |
Да не ругайтесь вы).
Лучше человеку помогите. И так уже он бедный неделю страдает. Начинал с бюджетной механики, уже считай, до среднего сегмента вплотную подобрался. Так и до грандов недалеко ). Берите и меряйте, Moroth |
Я не понимаю, зачем отговаривать от того, чего не пробовал, а у многих людей очень положительный опыт.
Более того, отговаривать и не предложить в замен чего-то достойного в этих же деньгах? Когда меня отговаривают от Штайна - я представляю как замену Зенит, брайт, омегу, ивасю и т.п. Не что еще прикольнее ссылка на дайверов таких же маленьких производителей тех же самых субмаринеров. :) Я умываю руки :) |
Цитата:
Цитата:
И да, вспоминаю Ваши слова из соседней темы: Цитата:
|
Цитата:
|
Речь про замену - для меня должно быть существенная разница для того, чтоб потратить больше денег. Я не говорю, что штайн для сменя такой же как перечисленные иконы часового дела, я про апгрейд. Т.е. Я не вижу апгрейда сравнивая штайн с хемами или сертинами или бюджетными лонжинами.
Мне как то очень понравились http://www.breitlingwatcheschina.com...116-C832SS.jpg Но начинаешь изучать - а там ета такая же, аллюм безель и стоимость в 10 раз выше. Как-то не срослось. ARTEM KUZMIN Сайт отличный, там и штайн есть :) давай заканчиваем, я понял тебя - не нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |