|
Хотел РАМ купить еще летом. Предвкушал сделать покупку в бутике во Флоренции. Но меня там так обломали с ценой, что даже сфотографировать растиражированное место не захотелось (сейчас жалею об этом).
Вообще хотелось чего-нибудь стального и дубоватого, поэтому и прицепился вначале к Ролексу. Даже хотел купить. Потом вспомнил о существовании РАМов, и температура поднялась. Скажу честно, навряд ли купил РАМы, если бы у них не было своего калибра. Возможно это иррационально, но я бы взял чуть худший, но "родной" калибр, чем лучший, но заимствованный. Возможно, из-за того, что во всех мои часах (кроме древней Сейки) стоят переработанные калибры. А купил просто - по объявлению с форума. |
считаю всё логично и просто....а 72 часа и сэндвич в 312 весомые аргументы в пользу именно этого пама!
|
Цитата:
|
Спасибо!
Друзья, спасибо за поздравления!
Небольшой флуд: если не СМ, то Динамо /Тб/. Отдал бы 312-й за один матч между ними в Лужниках. |
Поздравляю, хороший выбор, я сам хотел 312, но их на момент покупки не оказалось в магазине. Теперь самое время подумать о Радиках.
P.S. Это неизлечимо |
Поздравляю Вас:))))Правильный выбор!!!
|
Цитата:
|
... попёрли 312-е.
Если посчитать, с осени на форуме уже штук 10 появилось. Если не больше. Rolko А, да, +1 Велкам ;) |
Цитата:
Мои поздравления! |
Цитата:
Надо отвечать - Да самые простые... 312. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |