|
Лучше за эти деньги найдите хороший бу, и котлы получше и перепродажите потом без большой потери
|
Цитата:
Не тот класс и не те цены, чтобы смотреть на ценность на вторичке! Я не понимаю покупки часов с прицелом на продажу. Ладно бы Бреге дома пылился без надобности или Патеков завалялось пара штук... (все вышесказанное ИМХО) |
Цитата:
Такая - смелая попытка сломать стериотипы. На мой взгляд утонченность часам придает именно и прежде всего механизм.И дей-дейт по своему функционалу очень приятен. Иногда быстро вспомнить день недели в круговороте, а иногда и просто получить удовольствие скользнув взглядом и вспомнив лишний раз, что пятница :rolleyes: А уж 80 часов резерва делают часы действительно не банальными, выделяющимися из общей группы, и не только в этой ценовой категории. И добавляет некой универсальности: в том числе и тем, что можно оставить на любое (разумное) время не переживая за остановку... :rolleyes: |
Вложений: 6
Цитата:
Буду прикладывать картинки на всяких случай! Цитата:
Цитата:
Или же брать пилота на ручке. У военных же есть традиции и ритуалы - завести еще один, заводить каждый день в одно и то же время часы! |
Вложений: 1
А вот Hamilton, и как раз Дэй-Дэйт.
Вложение 1219952 |
Цитата:
Ок, по порядку: 1. Есть варианты :rolleyes: Но Вы то привели именно в золоте? ;) Да какая разница в чем? Если за эту цену - самые именно банальные механизмы? Зачем для одних часов банальность? 2. Позвольте: мой ответ был про Ваше замечание о 80-ти часах. Из представленных выше с таким запасом ("безхитростным" (с)) - вакурат дей-дейт... Причем здесь фото Хаки Филда? :confused: (и несказанно рад за Эпос :D) 3. Солар, кинетик и кварц - это не механика... Зачем говорить о них? 4. Это вообще порадовало: а можно поинтересовацо: у каких именно военных перечисленные Вами традиции и ритуалы? :confused: А заводить в одно и то же время - это рекомендации практически к любым часам на ручке.... У военных :D ПС: не знал, что Эпос так откровенно хомажит Аква Терру :D |
Вложений: 2
Я военнослужащий, и мне идеально подошли Hamilton Khaki Field auto 40mm, даже учитывая мое запястье в 15 сантиметров :) Брал специально для носки на службе. Часы ассоциируются у меня с радаром локатора, а секундная стрелка сканирует пространство ))) И никаких ритуалов, у меня по крайней мере, нет. Так как в выходные часы не ношу, завожу их с утра.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
я тоже недавно мучился подобным выбором универсальных часов.В итоге выбор сузился до Hamilton H32515135 и Longines L3.659.4.58.6.
В итоге взял Longines, правда пересадил их на темно-коричневую кожу http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449578304 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |