|
Однозначно Орис выше и лучше Тиссо, ниже Омеги и почти что наравне с Лонжином!
|
Цитата:
И что за это стоит переплачивать |
Тиссо, Лонжин, Орис - примерно один уровень в ранге престижа. С надежностью, ИМХО тоже приблизительно одинаково - все зависит от калибра. Так что здесь дело вкуса. Омега конечно уровень несколько повыше.
|
Цитата:
... во много раз меньше брака! ... исключительно швейцарское изготовление - от корпусов до ремней и браслетов! ... разработано много своих!!! калибров, еще до того, как стали усовершенствовать ЕТА! ... благороднее дизайн! ... адекватные ценовая политика! |
Пункты 1 и 2 только что придумали? У вас есть статистика по поломкам? Откуда инфа про место изготовления?
По пункту 3 представитель Ориса отвечая на вопросы форумчан ответил что не дорабатывает Орис ничего. Либо добавляются усложнения к базовому механизму, либо добавлятся только красный ротор. И все. Не надо придумывать. Насчет дизайна - тут на вкус и цвет как говориться Цены. Орис уже стал стоить как Тиссо или дешевле? Если нет, в чем адекватность? |
Цитата:
Когда я увидел маленький ротор в большом корпусе (кстати ротор уже даже не красят в красный цвет, а приделывают к нему красную гетинаксовую пластинку), я подумал что меня надули. Написал честно, что я думаю. |
Цитата:
Во-вторых, статистика поломок берёт начало с 2000 года от одного очень известного и дружеского!!! мне "инет-магазина", который называть естественно не буду! В-третьих, понятия не имею с каким представителем Ориса и кто общался, если он, представитель, даже не знает историю своей компании :D В-четвертых, Тиссо в большинстве случаев, не стоит своих денег, в отличии от Ориса, цены на который вполне разумные и соответствуют качеству! |
Представитель Ориса общался с форумчанами здесь
|
Сейко выигрывает у ориса по всем статьям. Да и ориент очень даже.
|
Цитата:
"лонжин и орис"- орис ни чем не сможет переплюнуть L990,7750 с колонным колесом+ последний мастер ретроград, ну нечем орису побить данные карты в этой игре + корпуса у лонжина сделаны лучше,дороже,качественнее, история богаче у лонжина. орисовский дуал тайм и полный календарь лучше в качестве аргументов не предлогать - сделаны слишком просто и не дорого,обработка нулевая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |