Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос по Audemars Piguet и не только... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305619)

Abirvalg 14.12.2015 05:56

Цитата:

Сообщение от Dives (Сообщение 3430837)
это не штамповка. хотя в целом что это меняет? гравировальные станки не особо дорого и стоят, особенно в китае, в любом случае непонятно что в итоге получит покупатель. китайский мех с непонятно как прикрепленным дополнительным грузом на роторе, механизм естественно никто не проверял на работу с таким грузом на роторе.

Если гравировка то это очень высокое качество, обычный станок с этим не справится. Я на своём бы точно не сделал, а если бы сделал то убил бы пару дней, ну очень медленно бы гравировалось. Всё же думаю что это штамповали латунь на кривошипном прессе, там за день можно 1000 таких деталей изготовить. Вообще китайцы молодцы, а то что подделки клепают так это, то что продаётся. И самое главное покупается, в Европе, США и России.

Dives 14.12.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 3435735)
Если гравировка то это очень высокое качество, обычный станок с этим не справится. Я на своём бы точно не сделал, а если бы сделал то убил бы пару дней, ну очень медленно бы гравировалось. Всё же думаю что это штамповали латунь на кривошипном прессе, там за день можно 1000 таких деталей изготовить. Вообще китайцы молодцы, а то что подделки клепают так это, то что продаётся. И самое главное покупается, в Европе, США и России.

могу предположить что это лазерная гравировка. что-то наподобие этой машины, вот вообще варианты из гугла про глубокую лазерную гравировку

Ilya077 14.12.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Dives (Сообщение 3436276)
могу предположить что это лазерная гравировка. что-то наподобие этой машины, вот вообще варианты из гугла про глубокую лазерную гравировку

Лазер гравирует максимум 0,1мм. Это штамповка идет как заготовка а потом на фрезерных станках ее доробатывают и гравируют специально отдельно граверы никто не держит.
И дорабатывают под ту марку которую надо)))) Китайский калибр все равно один)

Gravels77 21.01.2016 16:26

Крепление ротора на фото не соответствует оригиналу,а так почти))

dga 21.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3419816)
У человека, особенно страдающего ЧБ, здравого ума быть не может априори! Достаточно посмотреть , так сказать , отстранённо, что покупают на форуме и за какие деньги! И станет понятным, что каждый, просто в меру личного понимания считает что то достойным или нет своего внимания и цены.
Некоторым имя подавай , а что внутри наплевать, некоторым наоборот. Так что есть, да, есть люди способные купить то, что Вы показали. Совсем недавно был тут один человек, вилла(фото постил) своя типа, и то и сё и заявлял что не видит смысла покупать оригиналы!))

Прекрасный ответ! После этого, мне кажется, тему можно закрывать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru