|
Доброго времени суток всем.
Побывал в этом чудесном заведении. Сам процесс ремонта был пустяковым, занял всего 15 дней, но в процессе возникло несколько но . . . 1. О том, что часы готовы никто не позвонил. По истечению максимального срока ремонта (при наличии всех деталей) указанного в документах позвонил сам, и оказалось, что часы уже готовы. 2. Молодой человек сидящий на выдаче часов.......В общении с клиентом ограничивался короткими и резкими выражениями в стиле: Сядьте. Ждите. При этом волшебные слова, которым обучают в детстве из лексикона испарились. С клиентом не здоровался принципиально. При мне появилось еще несколько страждущих сдать или забрать свои часы, так что вопрос личной антипатии ко мне отпадает. 3. На простой вопрос, что все-таки в итоге было с часами и что пришлось ремонтировать, было высказано непонятое мною выражение и молодой человек исчез, но правда довольно быстро появился с мастером. Мастер также был лишен красноречия, и сообщил, что была произведена полная переборка часов и исчез. 4. Документов подтверждающих переборку и решение проблемы (а проблема заключалась в том, что в часах появился конденсат) предоставлено не было. Часы, правда, ходят. 5. В заключении хотелось сказать, что наверное часы чинить они умеют, но с клиентским сервисом явная проблема. Персонал явно не хочет видеть в клиенте клиента (частая ситуация с гарантийными мастерскими), даже в том случае, если ремонт производится за живые деньги (как в моем случае). Ну и напоследок хотелось бы пожелать всем отстутсвия необходимости ремонтировать свои часы, а уж если случилось, то быстрого ремонта и хорошего сервиса. |
Заезжал туда с другом починить его Морис по гарантии. Ужасное заведение.
Пытались нас вытолкать на улицу, чтобы мы ждали там. Как в обменном пункте - строго по одному )) Часы по гарантии, конечно, взяли, Вывод - за свои деньги туда ни ногой. |
Цитата:
Подпишусь под каждым словом! |
только завтра собрался туда ! теперь пожалуй ... вряд ли .
|
Тема вновь открыта для обсуждения, прошу делиться [u]личным опытом[./U] Офтоп и все посты не связанные непосредственно с ремонтом часов в этом сервисе будут удаляться.
|
Только что оттуда. Сдавал сейку по гарантии, суть проблемы - посторонние предметы на цифере (соринки). По всей видимости, там тоже читают наш форум и делают выводы. Во всяком случае никто никого не выталкивал на улицу, на приемке сидела вполне такая доброжелательная тетенька, общение проходило только в позитивном ключе. Сам антураж мастерской впечатлил, просторный зал, всевозможная аппаратура, мужички cерьезные в белых халатах. Больше операционную напоминает.:) Одним словом - первое впечатление благоприятное. Посмотрим, за какой срок они мои часы обслужат... надеюсь не за 8 месяцев как у вышеотписавшихся.:D
P.S. не успел я написать данное сообщение, как приходит СМС - ваши часы готовы! Ну не фантастика ли? Завтра еду забирать.:) Мо-лод-цы! других слов не нахожу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не омрачило даже то, что сказав в прошлый раз (4.02) что мои часы по прибору спешат потому что намагничены (я пришёл с отставанием на 20 мин. в сутки), сегодня мастер за стеклом сказал:"Да они нормально ходят", хотя как отставали так и отстают. Этот вопрос (про нормальный ход) я задал и тётеньке, на что она быстро ответила (вот молодец):"нет-нет, мы всё исправим", за что ей отдельный респект - погасила пожар уже бушующий во мне. Р.S. Извините если сумбурно. |
А вот и смс пришла. Часики готовы. Быстро однако!
|
проверяли подлинность Maurice Lacroix Masterpiece MP6328-PS101-19E при моей продаже, сказали: - Сейчас придет мастер и всё скажет, вышел дядька в делом халате и сказал: - Мы не занимаемся определением подлинности часов (как я понял, за бесплатно), приемщик, был парень, сказал, что все хорошо, часы родные, золото - это золото, мы заказали проверку на точность хода, герметичность и соответствие механизма характеристикам. заявленным производителем, о чем в заключении и написали. типа - механизм заявленным характеристикам соответствует, и все, заплатили за это 1500 рублей, вот такой был опыт, через пару дней позвонили и на третий день, после сдачи на проверку часы были благополучно проданы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |