|
ginfonic, если вы эту тему создали не затем, чтобы окончательно убедиться в выборе стальных часов,
то ТОЛЬКО ТИТАН. Если вы можете себе его себе позволить - берите не раздумывая. Иначе будете потом кусать локти. Двести грамм носили когда нибудь на руке? Это для реальных дайверов, чтобы ко дну тянуло ;) Ну, а те, кто любит на руке часы потяжелее - те не создают таких тем. 193граммовые часы вы только и будете думать, как бы снять побыстрей. Это не для шоков вес. Не для функционально-спортивных часовых девайсов. Берите титан сразу, чтобы потом не продавать стальные с потерей цены. |
Не, ну я не то что каждый день в них на работу собираюсь )
Есть у меня классические костюмники, с ними проблем нет. Нужен спортивный кэж, иногда, редко допустимый и под костюм. Черный видел, скучноватым показался по сравнению с синим, но возможен, думаю. Мне бы сначала с MRG решить... Кстати, в Оллтайме, где мерил MTG, MRG не было. Продавец сказал, что кончились, дефицит, разбирают только так. Может, конечно и приврал, но зачем? Его же цель продать имеющиеся в большом количестве MTG, а не похвалить не имеющийся MRG. По поводу популярности. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Носил, был у меня Seiko Black Monster, с альтернативным браслетом как раз грамм под 200. Не сказать, чтобы вес меня радовал, но и не огорчал без меры. Когда мерил MTG в магазине, вес большого впечатления не произвел, скорее Астрон потом произвел, неожиданно легкий. Ясно, вы упираете на вес. Важно, согласен. Но в два раза дороже... |
Цитата:
Я просто в принципе сторонник того, что если есть за что - надо брать лучшее. У меня получается так: если где то сэкономлю, хотя имел возможность взять получше - потом кусаю локти. Потому, неоднократно наступив на эти грабли - теперь сразу беру то, что могу себе позволить. Есть и более экономный подход - ничего против не имею. Тут ватку подложить, тут спичечку подставить (с) :D |
Цитата:
Стоит ли меньший вес и размер, увеличения цены в два раза, при худшей защите от ударов. Не уверен... |
Цитата:
А откуда про худшую защиту? |
Цитата:
Цитата:
У MRG - видимо старая обычная. |
Берите стальные.
Титановые, гляжу, весят 153гр, что немногим меньше. Я то думал, они грамм 110-120.. |
О меня цитируют))))
Надо было в личку писать))) Кратко - только мрг, почему? Пишите в личку дабы не рубить продажи мотыг на форуме.)))) Делов то как говорил герой фильма - на копейку))) Ида в атриуме есть и то и то на Курской. Кстати я там брал вышло очень приятно по деньгам |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сходил посмотрел на обе модели одновременно, померил.
В общем MRG, конечно, выше на голову. Неудивительно, что такая цена. Наверное, я выбрал ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |