|
Цитата:
А что Рол?! Ролы хорошие, надежные часы, но скучные. У каждого третьего такие на руке. Ролом сейчас никого не удивишь. О нем то и рассказать почти нечего, акромя как "это жеж РОл!!:eek:" Люди сейчас более удивляются фразам "вот этот Гражданин (а он такой один :) ) является самыми точными часами в мире" {прям как в Библии - <<и последние (они же беспонтовые) станут первыми (по точности)>>, Граждане как в воду глядели} :) |
Мое мнение - если ЧБ уйдет, часы Вы носить вообще не будете, благо - часов вокруг хватает - мобильники, авто, офис, и т. д. Те, кто носит часы, так или иначе болеют ЧБ в той или иной степени. О тяжелой форме этого заболевания можно с психиатрами поговорить...:D
|
Цитата:
Но есть люди (не больные ЧБ), но которые живут именно по времени наручных часов. И им важно, чтобы часы были надежны и у них была стабильная точность. |
Вложений: 1
Не уверен, что будут единственными, не уверен даже, что буду регулярно носить - но будут "в ротации", пока живы.
Самые первые мои часы, подаренные мне, четверокласснику, в 1986 г. Сломал уже в 90е, когда на завод пошел. Купил вместо них дикую кЕтайскую залипуху под сейко, которая года три прожила, что ли. Нашел, восстановил, периодически надеваю. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449128516 |
браслет бы к ним подобрать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отступит ЧБ, то останется у меня японский кварц.
|
Цитата:
|
Мне кажется, больные ЧБ никода не излечатся и им всегда будет не хватать каких-то часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |