|
Цитата:
|
В розовом ни разу не писал.
Но в столь фееричной ветке не могу не отметиться. Спасибо ТС за блестящую идею, как, при необходимости, обьяснить жене, куда потратил 15 килоевро. Исполнение не очень, но идея-то -- хороша! Надеюсь вновь надолго стать только читателем этого раздела. |
Шел чувак по мюнхену, на кармане котлета с еврами. А тут в подвортне турок вылезает и языком цокает: мол, иди, чо покажу. И достает Часы. Ну чувак отслюнил на месте 15 тонн эуро и довольный пошел дальше - пить пиво и наслаждаться видами
|
Ну да так всегда. Типа оттянулся в Мюнхене по самое не могу - жене сказал что часы купил -типа раз живем :)
А вот если бы реальные купил (отслюнив из загашника) жене сказал бы что дешевенькие или нашел за гаражами или типа соратник подарил. Так вот и рождаются легенды - одини из Мюнхена - другие за гаражами. ;) |
Вот только гаражей в Мюнхене я не припомню... Что-то не вяжется в истории ТС. Либо мюнхен с гаражами - бар в Необъятной, либо котлета с еврами из монополии.
|
Ничего не понял.
Если папа купил в подворотне - то причем здесь 15 тысяч евро? Если папа купил в бутике - то причем здесь эти часы? |
Цитата:
- Что везёте? - Конский навоз! - Куда? - В Мюнхен! - ...! Нахера??? - Завалить хочу! - А, ну проезжайте, конечно! Цитата:
Вполне отдельно стоящие гаражи, за ними и нашёл ;) |
Так, колите папу где просадил 15 тыщ денег!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |