|
Цитата:
Чем выше базовая цена стального аналога, тем арифметически меньше % добавочной переплаты за титановую версию, при одинаковой добавочной сумме. |
Калибры одинаковые, размер тоже примерно одинаков
46.5мм у Атесы это включая выступы возле ЗГ Часы отличаются исполнением |
мне нравится новая Атеза трехстрелочник.
Куда я смотрел?! Надо было ее брать. |
Цитата:
Всё только начинается, ещё успеешь на более продвинутые или на эти, а вот, пускай и без добавочной автоматики, на исток этой реки... "Поезд отправляется! Провожающие, просьба покинуть вагоны." ))) |
Цитата:
Думаете, в стальном варианте и Perfex присутствует? |
Чет смотрю-смотрю....на всех сайтах, где Attesa - указан непеременный Perfex.
А там, где стальной вариант - нет никакого Perfex-а. Все-таки мне кажется, это своего рода надстройка над калибром....она ведь и в других калибрах встречается. Вполне вероятно, что в ее отсутствие ( а также прочее качество исполнения) стальные часы и стоят в два раза меньше.. |
У трехстрелочника Атеза просто надпись на цифере = Citizen.
А у F900 еще и пояснение - Сателитная Волна! |
Цитата:
Я думаю очень немного и удорожать заметно часы он никак не может. Вот напимер: http://citizen.jp/attesa/lineup/rcw/cb1070-56e.html Перфекс есть, цена очень доступная, гораздо дешевле стальных f150. Насколько я помню название perfex только японских сайтах указывают, на остальных этот термин просто не используют, что не означает что его нет Одни часы стальные, вторые титановые, с более качественной отделкой/полировкой, с двойным антибликом, иной формы и т.д. Ценник абсолютно логичный на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вот так логически - обычно маркетологи указывают все-все-все технологии и преимущества, чтобы лучше продавалось. К чему бы им сознательно скрывать ту или иную примочку, если она уже присутствует... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |