|
Цитата:
Часы на руку-нормально.А вот куда коробку денете?Если на просвете найдут-попали.Штраф от 50 до 200 проц.(в зависимости от настроения).Так что, либо в багаж к кому-нибудь(что вряд ли),либо без коробки.Можете,правда, попросить маленькую коробку в магазине.У Омеги есть 2 вар. коробки.Как правило,в фирм.салонах они спрашивают-какую Вам?Маленькая в багаже не засветится. Кстати,в Мюнхене,в Дьюти Фри брать не здорово.Цены не маленькие(да и, вообще, в Германии). Ну а лучше всего,не заморачивайтесь и не рискуйте.Намного дешевле ТАМ не купите.Ищите здесь.Всё не так страшно,как Вам кажется. |
оффтоп.
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не был столь категоричным и не сбивал с толку человека,который попросил совета.По-моему,уважаемый,что бы делать такие заявления,необходимо быть полностью уверенным в своей правоте.Я в данном случае уверен в том ,что говорю,поскольку сам принимал в этом участие. Видимо,ситуация требует прояснения.Ну,что ж, извольте. Не далее,как в апреле прошлого года,мы с товарищем покупали свои Омега Симастер ПО в Женеве у официала на Rue du Rhone 31,аккурат напротив "4-х сезонов"( через озеро).Так вот у меня конкретно и спросили,какую коробку я хотел бы.Я взял обычную(большую),а мой товарищ ту самую МАЛЕНЬКУЮ(практически такая же,только гораздо меньше). Вот она то и удобна при просвете на таможне.Я,кстати,сначала об этом не подумал.Благо, по прилёте мы прошли без досмотра(в отличие от некоторых пассажиров нашего рейса). Кстати,никакого номера ни на самой красной коробке ни на картонной в кот.она убирается,я не обнаружил. Жаль, нет под руками маленькой.Выложил бы фото. |
Цитата:
http://i47.photobucket.com/albums/f1...o/SNV31016.jpg photo by watchmanoooo(photobucket) Далее, в карточке Pictograms возле золотистого слова Omega есть пиктограмка с номером необходимого футляра. Чтобы все было тип-топ: http://homepage.mac.com/pmalysz/OmegaPicto.jpg photo by Paulie(rolexforum) Поэтому футляры не могут быть абы какими. Если же женевский бутик на Rue du Rhone 31 предлагает покупателю на выбор иной футляр вместо того, который идет в фабричной комплектации к стальному Seamaster PO (футляр с №3), то это не есть правило. Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за Ваш ликбез: точное указание места расположения пиктограмки с номером коробки.Не знал.Информация,безусловно важная и нужная. Надеюсь, что и Ваши познания в сфере приобретения часов ОМЕГА так же обогатились информацией о том,что ставшая камнем преткновения в нашей с Вами дискуссии МАЛЕНЬКАЯ КОРОБКА,всё-таки СУЩЕСТВУЕТ.Живёт и здравствует.И помогает людям,которые" всего лишь" принимают участие в покупке,преодолеть препоны нашей доблестной таможни. Век живи и век учись! |
Спасибо всем откликнувшимся!
Что касается большой и маленькой коробочек, то они легко могут ехать в бандероли. Узнал сейчас цены в Эйлате. 2210.50.00 - 5200$, 2200.50.00 - 3700$. 16% вернут в аэропорту. В Германии, как я понял, веселье тоже относительное. Так что будем вдумчиво искать на месте. Мож, и впрямь, не так все страшно! |
Цитата:
я думал -- это три года гарантии:D спасибо за ликбез! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |