|
Цитата:
Как по мне так пусть все разновидности коррекции будут и тот что у Ситезена через радиосигнал и ПРЕСИДРАЙВ и Гранд Сейковский, но результат то один)). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, ну это даже не смешно. Кварц меняет свою частоту в зависимости от температуры. Термокомпенсация - это датчик температуры и схема, которая вносит коррекцию в работу шагового двигателя. Принцип работы этой схемы компании хранят за семью печатями, особенно Ситизен. А тут наш форумчанин раскусил секрет в один миг - постоянное напряжение и делов то! Будем надеяться, уважаемые японские инженеры заглянут в эту тему, и мы, наконец, будем иметь часы, которые не надо носить на руке 10 часов или около того для максимальной точности.
|
Цитата:
Цитата:
А не снимая кварц с руки или кладя его под подушку вы температурку то и ровняете! Сами, бесплатно)). А про секреты за семью печатями, так самый главный секрет в том, что покупатель лох!) Вот это реальный секрет, и его выдавать низззяяяя!:D |
Цитата:
Пресидрайв точнее кварца от Брайтлинг, верно? Ну у Брайтов заявлено +- 15 сек в год (в паспорте). а у Пресидрайвов +- 10 сек. А калибры наверняка одинаковые (на 27 и 6 камней). Тут что то в Пресидрайве не так... Брайт то уже себя доказал (годами). А Пресидрайв пока молодой ешо :) |
Цитата:
http://www.seiyajapan.com/collection...quartz-sacm171 Калибр 8J, те же +/- 10 сек/год, классная отделка, кроко, но при этом всего 350 баксов. Сомневаюсь, что калибр, который как минимум не хуже GS, стоит в 10 раз дешевле. |
Цитата:
На счёт же ПРЕСИДРАЙВА, например в ДС Фёст и некоторых Сертинах где стоит хрон 251.262 , так уверяю Вас он и так, сам по себе ходит до 15 сек в год!))). А с выпрямителем напряжения так и в нолик может наверное! В любом случае будет очень сложно доказать производителю, Вам как покупателю, что их детище реально НЕ ходит так вот точно, как они сказали в рекламе! Цитата:
|
На счёт же ПРЕСИДРАЙВА, например в ДС Фёст и некоторых Сертинах где стоит хрон 251.262 , так уверяю Вас он и так, сам по себе ходит до 15 сек в год!))). А с выпрямителем напряжения так и в нолик может наверное! В любом случае будет очень сложно доказать производителю, Вам как покупателю, что их детище реально НЕ ходит так вот точно, как они сказали в рекламе!
Да ладно уж-был у меня Кольт 44-за полгода убежал на 2 сек-Сверял почасам на сайте Брайта... Так что они то реально так могут ходить... А вот про Сертины писалось где то на форуме здесь-не ходят на свои заявленные.....:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Так вот кто перехватил у меня часы от АЛЕХ1122 :mad: Я с ним писался-писался предлагал 1000 уе а он за эту штуку тебе продал оказывается.... :rolleyes: Где в жизни справедливость люди?:eek: |
Breitling свою точность доказал и стал Точняком.
Старина Серчиныч, не серчай, но нужно время, чтобы мы поняли, что ты тоже точняк. :) А когда попадешь в тот же сегмент (по уровню брендовости-понтовости), что и Брайт, то станешь Точняком. :) |
realvugluskro -Да,мы помним ка ты уже поднимал тему в прошлом или позапрошлом году-типа за что платить в Гранд Сейко итд и тп..... Опять за старое взялся?:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |