|
Цитата:
То что часы за 22 дня продавались 3 или сколько там раз, не значит что они сменили 3 или сколько там владельцев ;). |
Вложений: 1
Цитата:
1. Вопрос к Pamerai. Какая гарантия была в его объявлении о продаже. Если он делал на них ТО то очень хорошо. Хотя в объявлении об этом не указано. Если бы я был продавцом то обязательно бы указал этот факт. 2. Продавал ли Pamerai часы с международной гарантийной картой? (Пустой или заполненной, в данном случае уже не важно). 3. Часы за месяц сменили 4-х хозяев. Вопрос почему? |
Цитата:
1. Гарантия мастерской где он работает, тут же уже сказали, что он работает в мастерской. 2. Конечно. Продавал с пустой гарантийкой. Серийник же совпадает с часами. Так часто часы из США интернет магазинов приходят, с пустой гарантийкой, только серийник и модель вбиты. 3. С чего Вы взяли? Совсем не обязательно. А что говорит последний продавец? |
Цитата:
Pamerai - продавец № 1 Руслан - продавец № 2 Элвин - продавец № 3 Имя четвертого владельца не знаю не спросил, но судя по объявлению и тому что мне сказал Элвин сегодня утром - он определенно есть. Цитата:
P.S. Часы, слава богу, я не купил - хватило опыта и знаний. А топик создал для Коллег по форуму - чтобы не попадали в подобные ситуации. Например, когда часы 2004 года производства продаются в состоянии AAA, с годом несуществующей международной гарантии! |
Цитата:
Цитата:
Мне лично так каааца (ц). |
Цитата:
А позвольте поинтересоваться в чем разница? |
Цитата:
|
Цитата:
Продавец ≠ хозяин. Накидать ещё варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
Я например не хочу угадывать, четыре владельца есть четыре владельца - и что они делали с часами никто не знает и никогда не узнает. Но каким то волшебным образом часы почему то из хлама превратились в новые и соответственно выросли в цене. Чудеса да и только :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |