Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Так может Розыгрыш-2? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304360)

Дядюшка АУ 28.11.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 3406382)

2 Docennt - если кратко, то некоторое количество участников скидывается по неопределённой пока сумме, приобретается пара-другая моделей ПАМов и в каком-нибудь уютном месте проводится их розыгрыш по принципу лотереи. Можно, конечно, и почитать, ноипрошлая тема аж на 257 страниц растянулась.

И все-же чуть дополню Пашу, освежим в памяти:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825

Yogan 28.11.2015 19:47

Вложений: 1
Паша,привет, Дружище!
Ты абсолютно прав. Ветка закисла. Думаю, это совокупность факторов. Во-первых, кто на волне Памов подружился, тот дружит и общается до сих пор, только не на этой площадке, а в реальной жизни. Вацап, встречи... Во-вторых, реально народ к марке подостыл. Не потому, что часы плохие или хорошие. Просто реально трудно что-то интересное раз в год придумывать на базе подушки и двух стрелок. Каждый нашёл свой идеальный Пам и тихо радуется. В-третьих, какие-то левые маркетинговые движухи компании с ценами, лимитками из говна мамонта за цену 5711... Лично я считаю, что Панерай загнали сами себя в маркетинговую ловушку подушкой и двумя стрелками. Можно, конечно, сделать парящий турбийон с цепной передачей, да ещё чтоб земной шар на шести часах крутился и облака по нему ползли. Но это уже не будет Панерай, а будет... Ну сами знаете.
А может просто кризис, нестабильность, доллар скачет, третья мировая фактически уже началась, сын поступает...
Можно было бы, конечно, поавантюрствовать и в этих условиях. Но не ради нового Пама. Вот Наутилус, ДД 40 или какой-никакой Ланге можно было разыграть даже с шансами 1:50
Братва, чисто моё мнение, НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ, буду переживать и болеть за игроков, как за самого себя два года назад!

andystraps 28.11.2015 20:32

С удовольствием поучаствовал бы)
Если конечно можно)
Я +2

LSneg 28.11.2015 20:46

Я бы поучаствовал)

Brusnitcyn 28.11.2015 20:59

ЗА!) Участвую)

Kr1tik 28.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 3406158)
Может, для всеобщего оживления, замутим Розыгрыш-2?

Интересная тема, а модели для розыгрыша коллективным разумом определяются?!

адвокат 28.11.2015 22:39

Игорь привет!
Наверное во многом ты прав!
Зашел на днях в магаз и ох.....
372- за 600 с лишним это конечно...
Но ....
Розыгрыш, это реально событие !!!!
Не потому что я его " придумал" и тд
Ты был на связи, но атмосфера драйва которая была в зале, многого стоит!
Панерай нормальные часы, согласен и писал уже, что зазвездили рано,
Но лично мне они ближе всего
Думаю 12 чел всяко наберем, даже больше
Проблемно будет модели выбрать и купить, но думаю решим!!!!

Dives 28.11.2015 23:07

хотя бы примерно опишите сам розыгрыш (ну как минимум сколько человек будет и сколько денег за участие надо заплатить.)

прошелся по предыдущему топику, часы/участники снова предлагается 1:4? сколько примерно при нынешнем курсе рубля эта затея будет стоить?

Zhivago 28.11.2015 23:53

А новичкам можно учавствовать? А то бы я тоже присоединился.

Colonel 29.11.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3407881)
А новичкам можно учавствовать? А то бы я тоже присоединился.

Можно. Все когда-то новичками были...

Цитата:

Сообщение от Dives (Сообщение 3407815)
хотя бы примерно опишите сам розыгрыш (ну как минимум сколько человек будет и сколько денег за участие надо заплатить.)

прошелся по предыдущему топику, часы/участники снова предлагается 1:4? сколько примерно при нынешнем курсе рубля эта затея будет стоить?

Пока только определяемся. Неясно, наберётся ли вообще нужное количество участников.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3407364)
Паша,привет, Дружище!
Можно было бы, конечно, поавантюрствовать и в этих условиях. Но не ради нового Пама. Вот Наутилус, ДД 40 или какой-никакой Ланге можно было разыграть даже с шансами 1:50
Братва, чисто моё мнение, НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ, буду переживать и болеть за игроков, как за самого себя два года назад!

Игорь, привет! Ну Нау точно не вытянем. А вот остальное :rolleyes:.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru