|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825 |
Вложений: 1
Паша,привет, Дружище!
Ты абсолютно прав. Ветка закисла. Думаю, это совокупность факторов. Во-первых, кто на волне Памов подружился, тот дружит и общается до сих пор, только не на этой площадке, а в реальной жизни. Вацап, встречи... Во-вторых, реально народ к марке подостыл. Не потому, что часы плохие или хорошие. Просто реально трудно что-то интересное раз в год придумывать на базе подушки и двух стрелок. Каждый нашёл свой идеальный Пам и тихо радуется. В-третьих, какие-то левые маркетинговые движухи компании с ценами, лимитками из говна мамонта за цену 5711... Лично я считаю, что Панерай загнали сами себя в маркетинговую ловушку подушкой и двумя стрелками. Можно, конечно, сделать парящий турбийон с цепной передачей, да ещё чтоб земной шар на шести часах крутился и облака по нему ползли. Но это уже не будет Панерай, а будет... Ну сами знаете. А может просто кризис, нестабильность, доллар скачет, третья мировая фактически уже началась, сын поступает... Можно было бы, конечно, поавантюрствовать и в этих условиях. Но не ради нового Пама. Вот Наутилус, ДД 40 или какой-никакой Ланге можно было разыграть даже с шансами 1:50 Братва, чисто моё мнение, НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ, буду переживать и болеть за игроков, как за самого себя два года назад! |
С удовольствием поучаствовал бы)
Если конечно можно) Я +2 |
Я бы поучаствовал)
|
ЗА!) Участвую)
|
Цитата:
|
Игорь привет!
Наверное во многом ты прав! Зашел на днях в магаз и ох..... 372- за 600 с лишним это конечно... Но .... Розыгрыш, это реально событие !!!! Не потому что я его " придумал" и тд Ты был на связи, но атмосфера драйва которая была в зале, многого стоит! Панерай нормальные часы, согласен и писал уже, что зазвездили рано, Но лично мне они ближе всего Думаю 12 чел всяко наберем, даже больше Проблемно будет модели выбрать и купить, но думаю решим!!!! |
хотя бы примерно опишите сам розыгрыш (ну как минимум сколько человек будет и сколько денег за участие надо заплатить.)
прошелся по предыдущему топику, часы/участники снова предлагается 1:4? сколько примерно при нынешнем курсе рубля эта затея будет стоить? |
А новичкам можно учавствовать? А то бы я тоже присоединился.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |