|
Цитата:
Что Вы к 96 году привязались, сказано-же в 93 году подарили! А Вы сами в 93 году могли отличить натуральный ролекс от поддельного??? Тогда немного по другому смотрели на вещи. И НАСТОЯЩИЙ РОЛЕКС если и видело то процентов 0,009 от всего населения бывшего СССР, а уж разбираться в таких тонкостях могло из того процента вообще человек 5-10. И да ещё я помню в журнале "Эхо Планеты"( в 91-92 год) видел статью про уничтожение контрафактных часов в Гон-Конге. Так что вполне возможно, что это ещё более редкие часы чем оригинальный ролекс!!! |
Фуфло.Делали с незапямятных времен.Сам торговал такими на самом деле золотыми по 2 тыс долл.в 1991-1992 годах.Говорил что фуфло,но золото настоящее,очередь была.Но в данном случае задняя крышка металлическая,а часы позолоченные..
|
Цитата:
Ещё раз, вопрос тут для меня не о том в ветке, фуфло это или не фуфло - здесь однозначно фуфло. Вопрос у меня, а разве делали китайцы день-дата псевдоРолекс до 1996? |
Мне из Германии привозили,а кто делал не знаю.Китайцы еще в Гонконге есть и в Тайвани и так далее..
|
Цитата:
|
это не настоящий Rolex, обычная подделка конца 80-х, начало 90-х, их тогда изготавливали в Гонг-Конге, стоили порядка 20-25 долларов сша, а вообще у Rolex всё жёлтое это золото 18 карат(750), позолоты не бывает, эта модель DayDate весит в оригинале грамм 100 или около того, без браслета, поэтому где то в коробке с инструментами кусок золота это круто конечно, но не реально
|
Если я не ошибаюсь,модель DAY-DATE не делается из стали,только золото,белое золото или платина. И,конечно же,никаких покрытий. Облезлые края заявляют о происхождении весьма красноречиво.
|
Цитата:
|
Видно что часы добротные и очень старые. Из под золота платина уже проступила...
|
Может тему переименовать в "Помогите! Сrolex!"...:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |