Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что выгодно привезти из ... на продажу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304189)

Sergey911 27.11.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 3403932)
из Барселоны на продажу?

Нет там ничего такого, для личного пользования only.
Вот я, в крайний раз, привёз круг Аппенцеллера - это было божественно! Но, для себя, любимого.
Сигары, табак - так, по мелочи ;)
С уважением.

alex68 28.11.2015 14:01

Все здесь продается. Не заморачивайтесь. Бизнес на этом не сделать.

Lifecruiser 30.11.2015 10:20

Да я и не претендую на эксклюзив, просто хочу немного заработать. Ладно, попробую на месте сам разобраться, может и не буду оригинальничать- привезу часы:cool:.

tvissel 30.11.2015 10:58

А ведь была подобная тема, правда не на форуме, тогда ещё не только форума, но и интернета не было. Я имею ввиду советское время, когда по приезду из заграничной поездки ты мог услышать вопрос не про понравилось- не понравилось, а " отбил поездку", или нет..
А чтобы не офтоп, это какие такие часы сейчас в Испании выгодней покупать чем у нас. Кстати, и про это тоже было:(

alex68 30.11.2015 11:39

Обувь у них хорошая кожаная местного производства. Недорого.

Art72 30.11.2015 12:02

Побывав несколько раз в Каталонии могут посоветовать :

1. Консервы из морепродуктов. Там они отличного качества по цене от 60 копеек ( читай центов).
2.Орехи. Миндаль конечно. В Каталонии производят почти 50% всего миндаля Испании ( ну так гид уверял).
3. Сыровяленные колбасы. Не только фуэт , но и сальчичон и чоризо и ....короче везите.
4. Фрукты. На воскресном рынке в Реусе фрукты "даром"..конкретно везите Черимойю!! Райский фрукт , в РФ
цена просто не адекватная. Там же отличные оливки ( разного посола) и там же обувь.
5. Конечно алкоголь. Например , в Барселонском duty free цены лучшие в Европе. А на пляжах Коста-Дорады ( или Доурады) еще лучше (такое ощущение).

Испанские сыры ? ну может быть..только Кабралес не везите))

Но, еды животного происхождения ввоз 5 кг на "рыло" и 3 литра бухла. Еще и продавай потом...
не знаю, хлопотно.

Hong Dien 30.11.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 3409710)
Ладно, попробую на месте сам разобраться, может и не буду оригинальничать- привезу часы.

Они там прилично дороже, чем в Москве.

imax 30.11.2015 13:48

А про рефаунд почему забыли? Помню брал жене пусть и недорогую Сертинку, но вышло дешевле, чем в России (ну, разве что на форуме бы попалось). И брал в Корт Инглес, а он не шибко дешевый. Но вот на продажу.... У нас же хотят купить все за три копейки, поэтому поездку точно не отбить, даже если закупаться на распродажах. Берите уж для себя, а то враги окружают нас все плотнее, глядишь,через полгода из заграницы только Казахстан останется доступным.

Tigger13 15.01.2016 09:40

Табак сигаретный, известных брендов.
Если цены не задирать, не плохо можно
подзаработать.

дюрбахлер 15.01.2016 20:17

Я бы Кабралес сожрал....

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru