Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   когда Omega не по карману... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304106)

Patriot716 27.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Dovo (Сообщение 3404828)
Уважаемый ТС, если Вы хотите Омегу, но денег на неё не хватает, то самым разумным способом в данной ситуации будет просто подкопить недостающую сумму денег, а не выбирать среди брендов, которые с Омегой трудно даже сопоставить.

Что-то мне подсказывает ,что если бы для ТС совет подкопить немного был бы легко реализуем, он не создавал бы здесь эту тему.
Ибо озвученный бюджет и стоимость даже сильно б/у-шной Омеги отличаются кардинально. И разницу просто так не накопишь.
Поэтому не стоит мешать ТС нереализуемыми советами стремиться.

Codename 129 27.11.2015 18:23

Да уж, на омегу копить оч долго :)

Anesteziolog1 27.11.2015 19:09

Когда Omega не по карману, покупают не Omega. В этот бюджет отлично вписывается множество механических часов, собранных в Японии. И в отличие от копии и хомажа Вы приобретете настоящие Часы.
Изучите многообразие японских часов, например, на этом сайте
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/

Dovo 27.11.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Codename 129 (Сообщение 3405333)
Да уж, на омегу копить оч долго :)

Уважаемый ТС, искренне советую Вам копить именно на Омегу, так как Вы хотите именно её. Не слушайте никого и не пытайтесь компенсировать оригинал копией. Это заведомо проигрышная точка зрения. Ничто не сравнится с обладанием оригинала. Ну купите Вы что-то другое, ну будет это другое похоже на Омегу, но тем не менее хотеть Вы все равно будете Омегу.:)

Patriot716 27.11.2015 23:12

Блин, ну не хочет ТС японца! Если бы хотел - уже бы купил, т.к. в указанный бюджет попадает огромное множество достойных японцев. Но он Омегу желает. Ну или что-то на неё похожее.
Теперь главное - определить допустимую для себя степень хомажности. На "часовых снобов" ориентироваться не стоит, ибо часы будут носится не ими, а владельцем.

Push75 27.11.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Dovo (Сообщение 3405578)
Уважаемый ТС, искренне советую Вам копить именно на Омегу, так как Вы хотите именно её. Не слушайте никого и не пытайтесь компенсировать оригинал копией. Это заведомо проигрышная точка зрения. Ничто не сравнится с обладанием оригинала. Ну купите Вы что-то другое, ну будет это другое похоже на Омегу, но тем не менее хотеть Вы все равно будете Омегу.:)

Не понимаю я вот этого:копить на часы!:eek: Часы должно покупать или сразу, или допускаю что 1месяц, ну максимум 2 месяца можно отложить энную сумму на понравившиеся дорогие часы, а с третьего раза (3 месяц) уже пойти и купить их. Вот и получится что твои часы стоят 0,5-1,5 твоего месячного дохода. Ну вот я вращаюсь среди своего, определённого круга друзей, знакомых, коллег, которые примерно знают сколько я зарабатываю, и в принципе доходы моего круга общения тоже примерно одинаковые +- до 50% в ту или другую сторону. И как я скажу, объясню своим друзьям, знакомым, родственникам, коллегам, что вот эти вот часы стоят 10-20 моих месячных заработков и копил я на эти часы 2-4 года, откладывая каждый месяц половину своего месячного дохода?:eek: Я буду выглядить в их глазах минимум странным, а проще говоря-глупым, идиотом, а я не хочу выглядить идиотом. Не даром же пошло выражение:не по Сеньке шапка.:)

m128 27.11.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3405967)
Не понимаю я вот этого:копить на часы!:eek: Часы должно покупать или сразу, или допускаю что 1месяц, ну максимум 2 месяца можно отложить энную сумму на понравившиеся дорогие часы, а с третьего раза (3 месяц) уже пойти и купить их. Вот и получится что твои часы стоят 0,5-1,5 твоего месячного дохода. Ну вот я вращаюсь среди своего, определённого круга друзей, знакомых, коллег, которые примерно знают сколько я зарабатываю, и в принципе доходы моего круга общения тоже примерно одинаковые +- до 50% в ту или другую сторону. И как я скажу, объясню своим друзьям, знакомым, родственникам, коллегам, что вот эти вот часы стоят 10-20 моих месячных заработков и копил я на эти часы 2-4 года, откладывая каждый месяц половину своего месячного дохода?:eek: Я буду выглядить в их глазах минимум странным, а проще говоря-глупым, идиотом, а я не хочу выглядить идиотом. Не даром же пошло выражение:не по Сеньке шапка.:)

В точку!

Eugenekan 28.11.2015 01:31

Вложений: 1
А такие как вам? Сам недавно приобрел такие)

Anesteziolog1 28.11.2015 09:19

Вариантов кинетиков от Сейко с таким дизайном стрелок и меток множество, но проблема в том, что ТС хочет механику, а у автоматических Сейко такого нет.
Может, абстрагироваться от этого дизайна и найти что-то другое.

dedalx 28.11.2015 11:00

Invicta Pro Diver

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru