Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В конкурсе участвуют Corum Omega Baume (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30394)

Kseniya 16.02.2010 00:30

[quote=Пушер;350130]Ксения плохого не посоветует:)[/QUO

Спасибо.))) Очень приятно.

zaika-max 16.02.2010 08:26

Омега.
Хотя Коруму тоже симпатизирую, выглядеть он будет поэффектнее. Но это больше пыль в глаза, чем реальное содержание.

LiftUp 16.02.2010 09:16

Омега, конечно. Для яхтенного спорта она подходит больше. Корум - больше для размеренного передвижения по воде кмк.

Arkadok 16.02.2010 09:37

+1 Omega.

Однозначно, уважаемый Oleksa, мой совет - Омега. И даже не мучайтесь!

CHE_BUR 16.02.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 350153)
А я бы Корум 44 купил.

+1, сороковка какаято ...ну не глянулась мне в общем. Кстати, не понял почему все так против B&M, а уточните пожалуйста какой именно B&M? Мне эта марка очень даже. Просто от модели зависит.

Kseniya 16.02.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 350255)
+1, сороковка какаято ...ну не глянулась мне в общем. Кстати, не понял почему все так против B&M, а уточните пожалуйста какой именно B&M? Мне эта марка очень даже. Просто от модели зависит.

Речь идёт о Baume Mercier Riviera / Capeland. Мне кажется что всё в этой жизни должно двигаться вперёд и развиваться - B&M уже несколько лет топчется на месте, кроме "нового" дизайна часов (в большинстве очень похожего на "старый" дизайн других производителей) ничего. Механизм слабоват, качество сборки "хромает", ремни - отдельная песня и вообще всё в них что-то напоминает, то Адемар, то Дро...
Если человек может позволить купить себе другие часы - а в данный момент есть выбор из трёх производителей - то лучше не B&M.

Злой Вова 16.02.2010 10:55

А я за Baume & Mercier Riviera. Омегой никого не удивишь. Корум, правда, тоже очень хорош, но мне цифер не очень нравится. А Бом сбалансирован внешне и интересен, да и по цене весьма конкурентоспособен.

Вячеслав Д 16.02.2010 11:16

+1 Omega Seamaster сам себе планирую приобрести. И вообще, прикрепите голосовалку к своему сообщению и через несколько дней увидите мнение форумчан.

Годзи 16.02.2010 11:50

Автор, а может вы рефы приведете? А то Сиамастеры разные бывают, Ривьера тоже не одна.

CHE_BUR 16.02.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Kseniya (Сообщение 350288)
Речь идёт о Baume Mercier Riviera / Capeland...... B&M уже несколько лет топчется на месте, кроме "нового" дизайна часов (в большинстве очень похожего на "старый" дизайн других производителей) ничего. Механизм слабоват, качество сборки "хромает", ремни - отдельная песня и вообще всё в них что-то напоминает, то Адемар, то Дро...

Я понял о чем идет речь. Я хочу чтобы ТС указал конкретную модель не просто линейку производителя, а конкретную модель. Какой именно механизм слабоват? В чем его слабость? Чем та же Омега лучше? Например коаксиал Омеговский это отдельная песня, сколько было поломок и то как Омега его обкатывала. Омеговский сервис тоже отдельная тема по крайней мере у нас. У меня есть B&M и у товарищей двух. Что вы понимаете под качеством сборки? Как оно хромает? Куда? Что с ремнями? Как-то очень общО и без конкретики. Про дизайн....ну на вкус и цвет конечно, но по сравнению с той же Омегой ИМХО, явно не хуже.
Плюс есть еще один немаловажный момент, Омега есть у всех. Она намного распространенней B&M. Я не к тому что омега плохие часы, но вот не пойму почему все так на B&M ополчились, аргументов пока не увидел.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru